みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ系の転生って…
    初めはまったく期待してなかったです
    でも、読み進めていくうちに、はまってしまいました
    婚約者との危ない未来を回避するために行動してたはずなのに、かなり好きになってしまってしまってるけど大丈夫なのか…
    ゲームのヒロインも登場しだして、これからどうなるのかとても楽しみです

最後まで読むと、うやむやだったり、ぼんやりしていた違和感がすっと繋がって腑に落ちる。
    そんなお話でした。
    絵とかは好みがあるでしょうし、主人公愛されの、ああこういう感じねー、と早々に見切りをつけてしまう人もいるかもしれませんが、
    ぜひ、最後まで読み切って貰いたい。

by 祐羽

転生系が好きでよく読んでいますが、ヤンデレ系は初めてなので新鮮でした。記憶をたよりに色々と問題を回避していっていて、まだ途中までの購読ですが、ハラハラしても最後は安心出来るので、楽しく読めています。皆んな幸せになってほしいです。

面白いです。

面白いです。主人公の女の子がゲームの世界に転生してしまって、自分のバッドエンドを回避するため攻略対象のフラグんを折っていき、シナリオを変える。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。

!!

転生前の記憶をぼんやりと思い出すパターンが時々ハラハラしながら見てる!
    誠実で真面目で、チートなんかないし、努力の積み重ねてをしていく姿も見られて好き!
    幼少期の皆の絆の深めかたがかなりツボ

ヤンデレって、そういう意味?

子供達は、凄く頭も善くて純粋な心があって素敵なのに。大人達がかなりこじらせて、子供達を蝕んでいるような話が多い。
    ヒロインには、頑張って欲しい!

もともと原作を読んでいたのですが、キャラクターがイメージ通りでとっても良かったです(*^^*)
    漫画を読んでから原作をもう一度読むとこの絵で想像できてまた楽しめました!

いや~、絵は少しつたなさがあるけど面白いですね。キャラもいいのかな~?ゲームのキャラだと危なくてそれになってしまうかもしれないというドキドキ感がいいのかも。

ためし読み

やんでれ系は、やっぱり、いいよねぇ。すきだわ。やめられないって。イラストはそこまでではなあおゆだけど、でも、ストーリーがいいのよね

転生系のお話が大好きで読みました。ちょっと絵が気になるけど楽しく読んでいます。もう少し憧れるような主人公のストーリーがあったらいいな。