みんなのレビューと感想「ヤンデレ系乙女ゲーの世界に転生してしまったようです」(ネタバレ非表示)

転生した先の人がみんな要注意だった件

ヤンデレがまだ言葉以上の意味でわからないけど、普通の恋より依存度とか危険度高めなのは絵柄も含め全体の暗澹感から伝わってくる。
    とにかく好きになりすぎて支配したい!と言う事で、つまり、それは一方的な愛というより欲。
    けど、そうなるフラグを折れば、元々愛は深く多く持てる登場人物たち、きっといい感じになるんだろうなーと想像はできる。
    ただ、転生ものにしては珍しく思い出す条件(顔を見る)があったり、そのほかの記憶が曖昧なのか、記憶そのものを活かしきれてないように見えて、痛快さには欠けるかな。

無料分楽しく読ませていただきました♡(離脱)

転生モノ大好物なのと

と、原作ノベルが大好きなのでまんがも読んでみた
    正直言ってごめん、ノベルの作画の人の絵が好きだったのでショボく感じてしまった……。 細かく描かれてはいると思うんだけど ちょっとヴォルフの髪型とか冴えなく見える?
    話もマンガだから仕方ないけど端折りすぎていて…まんがから入った人話がよく分からなくて、話の中に入っていけなそう。

無料部分だけですが

今日、無料部分だけを読み終えましたが、この作品は攻略対象全員と出会うことがバッドエンド回避の鍵を見つけられるので、今はまだ正直よく分からない。転生前の物語の記憶が曖昧で、いざという時にしか思い出さないのも、読者の理解の妨げになっている。絵がまだ子供だから萌えるポイントはないし、出てくる大人がちょっと癖がありすぎて怖い。

丁寧に書いてある

転生もので、よくある話ではありますが、個人の背景や感情が丁寧に書いてあるので、話に入りやすいです。

ただ、女の子はかわいいのに、男の子が地味。。絵は全体的にかわいらしいのですが、地味。。せめて、服装や装飾などもう少しかきこんであると、もっとワクワクやめたかなぁと思います。

始まりは

最近はやりの転生もので、設定は新しさに欠けますが、このての話しは、それなりに面白くなりますね。自分だけが結果を知ってるだけに、悩みも多く。色々事件は起こりますから、楽しめるとは思います。

無料分読みました。乙女ゲームの中の悪役令嬢に転生したヒロイン。バッドエンドを回避するために頑張ってる。そのおかげか、本編とは少しずつ変わってきてる。この先どうなっていくのかな。

無料配信分12話まで読みました
    ヤンデレ系ゲームの世界へ転生した主人公が
    攻略対象者の病み(闇?)のフラグを折って行く感じ…
    しかし周りの人間(対象者の親族)が病んでて怖い笑

by SPARK

転生ものはあまり読まないのですが、絵がかわいかったので試し読みしたらはまってしまいました。転生前の記憶をぼんやりたどりながら一生懸命つき進んでいく。いいです。

転生系の話すきなんだけど

転生系の話、魔力なども好きなんだけど〰️
    絵は、内容が面白ければ、好きなかんじではなくても大丈夫なのでが、いまひとつはまらず…

まあまあ

無料購読分を読んでいます。絵が幼くてストーリーが入り込めず。まだまだわからない事が多いのですが、今後楽しくなりますうに。