みんなのレビューと感想「キスに溺れて愛されて~外国育ちの弟は熱い指先でナカを掻き乱す~」(ネタバレ非表示)

無料分までしか読んでいませんが、絵も少し荒くて設定がなんだか無理やりな感じでした。
    小さいときに会ったことのある従兄弟のジュリオ君は、ずっとヒロインの事が大好きで。。。
    で、いくらイタリア帰りとはいえ、イタリア人の血が入っているとはいえ、そんな事は関係なく、初日から強引過ぎで単なるイケメン変質者です。
    もっと段階があってからの接近なら良かったんですが、怖いです。

初めから、設定が??な気がします。可愛いらしい年下の男の子を描かれてますが、年も年なのにいきなり同じ部屋というのがちょっとなぁ。話の内容が残念です。

そういうことは家の外でしていただきたい……と思うことが多々。そんな声を出したらいけない、親がいますよー。むしろ親の危機感のなさにもびっくり。

ちょっと絵が雑だけど…設定自体は悪くなくて良いと思います。
    ジュリ君わんこけいでかわいい。もうちょっと筋肉質がいいけど

幼い

姉弟…もっと弟が男らしく大人っぽい方が魅力的かもしれないかもですね。少し幼く、子供向きのテイストなのに、H内容なので中途半端かも。

なんかビミョーかなぁ
    いいとこカタコトでえーってとこ普通に日本語で笑
    あれは計算なの?笑
    セツド好きだなぁと笑
    弟はムリがあるでしょ

主人公の男の人と女の人、同じ顔?って思う時が何度かありました。
    ベタベタ度合いがちょっと過剰で、あまり好きな設定ではなかったです。

ジュリ君の攻めがカワイくていいです。弟、子犬感を出しつつ…がいい感じ。絵もキレイで見やすいなと思いました。

絵が荒い。
    別にイタリアのハーフって設定でなくてもいいと思う。
    溺愛っていうより、ただのワガママ。
    それを受け入れちゃう主人公もどうなの?

絵が

絵がとってもステキです^_^なんか色気がたっぷり感じられるヒロインだと思う。清楚な色気がとってもステキだなぁ!