サレタガワのブルーのレビューと感想

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件

途中までは良かった

した側がゲス過ぎて…早くこいつら不幸になれ!復讐が見たい!!ワクソワ見てたんですが…美容師の彼女が関係ないくせにシャシャリ出したあたりからガッカリです。
    ゲスのシタ2人より関係ないくせにバラすわ、首つっこんで可哀想とか…腹立ちます。
    この女は不幸にならないと思うので…ただ苛立つ存在としてこれからも主人公の味方側にいると思うと腹立たしいです。
    でも、復讐を見ないことには心休まらないので読もうと思います。

上司も嫁も最悪ですねー。2人とも人格もオカシイ。でも現実世界にもいるんですよね、こういう人達。痛い目見ればいいのに。

妻を許せない!

3話まで読みましたが、妻に腹が立ち許せなくなり4話まで読むことはしませんでした!!

イケメンで、在宅ワークの高収入、なおかつ家事までこなしてくれる夫がいながら
    優しすぎるという理由から妻は不倫。

ありえない!!

こんな最高の夫いないよ!
    と、漫画なのに本気で腹が立ちました。

絵はカラーでとてもきれいなのにもったいない!

最低。

簡単にいうと奥さんに浮気されている男性のお話です。奥さんは浮気してることを何ら悪いと思っていません。浮気相手とのことをブログにアップし、いいねをもらって喜んでいる。ご主人は自分に甘くってちょろいと思っている最低な女です。
    ご主人は最低な奥さんに尽くしながら、浮気されているかもと思いながら、それでも信じようとします。それが痛いです。
    ただ奥さんがあまりにも最低過ぎて気分悪いです。ちょっとこれ以上は見たくないと思ってしまいました。

はらがたつー

高収入なのに、威張らず家事全般をやってくれる夫を、悪いとも思わずに裏切る妻…
    不倫相手も最低な奴。この2人にバチが当たればいいとさえ思ってしまいます。腹が立って最後までは読む気がうせました

チヤホヤされたくて、自分は特別だと思いたくて、着飾って、遊んで、周りから見られる自分を演出して。空っぽ。

by ayago
    読むとブルーになる

主人公の奥さんが話が進むにつれ最悪最低な女性に変貌して行って、どうしてこんな人と結婚したのかからまず疑問。途中までは早く証拠を揃えてギャフンと言わせて欲しいと読んでいましたが、だんだん読むのが辛くなってきました涙

by tutu2
    はなしは

話はともかく、新しい話が始まるときに、前回の回想が長々と続くのが鬱陶しいことこの上ない。話を伸ばして回数を稼いでついでに金も稼ごうとしているとしか思えない。こう言うことは、やめていただきたい

不倫だめです

不倫に走る他力本願自己中性欲おばけくそサイコな妻は最初からヤバイ人で主人公がかわいそうすぎる、、
    しっかり勧善懲悪してほしいです。

三話まで読んでこれ以上読めなくなりました。旦那さんがかわいそうで仕方ないです。多分二度と読まないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件