みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)

どこまでもクズ…ここまで人間の心がなあお人っているのかなぁ?…いるんだろうなぁ…自分だけが可愛い。自分さえ良ければ。みたいなの?本当に読んでて腹が立つ!とにかく最後は、ちゃんとした人達は幸せに、そして頭のおかしい人達にはスッキリするバツをお願いしたいです!!!

by teka27

なんで?

これで「ラブラブ夫婦、うちに不倫なんてありえない」って、のぶるが思ってたのか、謎。

ラブラブ夫婦じゃなく、のぶるが愛子に尽くしてるだけで愛子は、のぶるに全く優しくないじゃん、色々尽くしてくれるから「好き」って言ってるだけじゃん。のぶる、純粋とかじゃなく、バカすぎん?

のぶるは、完全に『ダメ男製造マシンの尽くしすぎ女』の男版じゃん。何でも世話焼きすぎるし尽くしすぎるから、相手が調子乗るんじゃん。

共働きなのに、旦那に家事全部やらせる女って、何?不倫は最低だけど、夫婦なのに、助け合い支え合いじゃなく、どちらか一方だけが全部背負ってて、ラブラブも何もないだろ。

独特

この作品は作者の精神的な部分の考え方が詰まった作品だと思います。内容がわかりやすそうで、分かりにくかったかな。

あんなイケメンで優しい旦那がいてて浮気するとかクズ過ぎて共感出来ない。読んでて不快になるわ。無料分で充分やな。

イライラ

不倫した側のクズ共がアレなのはまぁお約束なので、まぁこんなもんでしょ、位にしか感じない。
    むしろサレタガワの主人公が優柔不断でイライライライラ…
    ハッキリキッパリ毅然とした態度とらんかい!と非常に不愉快だったので、読むのをやめました。

人間のクズばかり出てきて気分が悪いです。
    というか、なぜ良い人はみんなイケメン美女なんてしょうか。
    良い人の割に頭も悪いし

今のところ何が言いたいのかわからない不愉快な漫画です。

読んでて反吐が出る
    最低な妻と 最低な夫同士でくっつけばいいだけじゃないのか
    妻は結局 都合のいい旦那意外とやりまくりたいだけで
    きっと反省なんかしない

可哀想

のぶくんが可愛そすぎて…
    女も最低だし浮気相手も最低…どんどん地獄に落ちていって痛い目にあって欲しい

他人事

ではなく、切ない、、
    きっとないものねだりなんだろーなあ、、
    うちには無縁の話なんていうのはないに等しい。

by TSUNAGU

いやだ~

これは相手が嫌なやつすぎてストレスたまります。最後はスカっと展開に期待できそうだけど、その前にギブしました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全107件