みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイコパスがマジで酷い

他のサイトで読んでいたのですが、更新がまだで、凄く気になったのでこちらで検索するとあった!しかもかなり話が進んでる!
    ということで迷わず購入です。
    のぶると梢さん以外にまともな人がいない…(のぶるの家族や友人はまともです)本当に酷いヤツばかり。私も前夫に浮気され、調査して、離婚の際にはかなり調べ上げたので法的な所は良く理解できたし、浮気した側(男)の往生際の悪さも本当に一緒で胸糞悪いけれどスッキリしました笑
    これからも購入していきます!

無料分を読んでの感想

藍子にストレスたまる…。
    いかにも嫌われるために作り出されたかのようなキャラ。
    藍子も最低なら、浮気相手も最低。
    この二人に何らかのしっぺ返しがくればいいと思った。
    暢も目をさませ~!騙されてるんじゃないよ~!
    暢みたいに、こんなに心から愛してくれる優しい人を裏切るなんて…漫画なのにめちゃくちゃ腹が立ちました。
    絵はオールカラーですごく綺麗です。

課金しまくったけども

全部読みました!
    とても楽しくて課金しまくりましたwww
    たまに課金する程でもないストーリーや繰り返しのストーリーがあったのは課金した側からすると悔しいです。

最後はサレタガワと周りの良い人達はハッピーエンドで終わったのでスッキリ!良かったです!!
    あとは、藍子は本当に更生したのか。
    ともみはその後どうなったのか。
    藍子は男関係は更生できたと思いたいけど、SNSではまだまだお花畑なので本当に更生できているのか気になるところです。
    ともみも浮気と3人目や1人目2人目の子供たちの真相も気になります。なんなら本編の浮気していた奴ら以上に酷い女じゃないですか?ww
    その後が気になるのでスピンオフでストーリー出しませんか?←また課金するのか……

062話 土下座!修羅場この上ない‼️

062話 土下座
    最高にスッとする回‼️
    これまで 主人公 田川のぼるは この上なく優しいキャラで 何されても 許してしまい 読んでてイライラしてしまいますが、この062話は やっと自分の感情をドーンと曝け出し、浮気する嫁 藍子と 嫁の浮気相手にも 思いを叫んでくれ、読んでいて爽快になります!
    目を晒したくなるような とてつもない修羅場なんだけど この上なく 良かったーとスッキリする回です‼️

アイコパスへの苛立ちが…

毎日無料連載されているところまで読みましたが、アイコパスへの苛立ちが半端ない!
    あんなに一途に尽くしてくれたのぶくんに対してどうしてそんな言動ができるのか。本当に理解不能。そんなアイコパスを生み出している作者さん、ほんとすごいです。
    浮気現場を抑えて離婚を成立させた時は胸がスカッとしましたが、それだけでは終わらないのがこの話の面白いところですね。
    どんどん有り得ない展開が続いてますが果たしてどんな結末が待っているのか。続きを購入して早速読みたいと思います。

by Sa-na

かわいそうすぎる

主人公は完璧なハイスペックのイケメン。奥さんが大好きで家事も仕事も完璧にこなす。そんな完璧で優しくても妻はもの足りず、上司と浮気をしてしまうのだが、それがまた罪悪感のかけらもない。堂々とデートをし、そのうちにバレてしまい、浮気相手の上司に離婚をして一緒になろうとそそのかした途端にフラれてしまう。その頃主人公は浮気相手の奥さんと偶然知り合い、手を組んで浮気の証拠を集めていく。絵に描いたようなゲスい浮気の話でした。バレても懲りない奥さんの性根が腐ってます。

本当に上手い。

中弛みせず飽きのこない展開。登場人物もこんな人いそうだよねって感じですんなり物語に入れます。
    この作者さんは本当にお話づくりが上手いと思います。星キミも好きでした。もちろん絵も好きです。のぶくんかっこいいし女性キャラもかわいい。モブの描き分けも絶妙。
    物語も終盤だそうですがのぶくんや梢さんには幸せになってもらいたいな。アイコパスはざまぁとしか。
    不倫するような人間は最初から結婚しないで生涯不特定多数と遊んでたらいいと思います。
    面白い漫画を描き続ける努力は並大抵ではないと思いますが作者さんには最後まで頑張って欲しいです。
    唯一ずっと読み続けてる漫画なので最後まで応援してます。

ダラッダラダラッダラと…

話が長過ぎる…
    最新話まで読んだけど
    クズ人間が同じ事繰り返すし
    本当にクズ過ぎてストレス。

1話1話が短い。
    前の話のあらすじみたいなのもいらない。
    お金払って見てるんだから
    もう少し見応えのある内容にして欲しい。
    毎回「えっ!?これだけ!?」ってなる。

カラーじゃなくていいから
    お金払って見る内容をもっと濃くして欲しい。

もう見なくていいかな…
    本当にストレスが溜まりまくる

リアルで面白いです。

不倫をめぐってのドロドロした話がこれでもかというくらい描写されていて面白いです。最初から最新の更新分まで一気に読んでしまいました。とにかく不倫をした側、それぞれの妻であり夫が徹底的に下衆いキャラなので、ついついされた側の夫と妻に感情移入してしまいます。
    ネタバレになりますが無事に離婚できて本当に良かったし、不倫された側の2人はお似合いの相手だと思うのでこのままくっついて欲しい。
    早く次の更新分が読みたいです。

広告を見て飛んできました

無料でいいところまで読ませて貰って、続きが気になちどて最後まで読んでしまいました。最初はアイコパスのサイコさと正和の気持ち悪さでイライラしてたけど、最後の改心したあいこは嫌いじゃ無いし、今までの経験を積んで今は他のどのキャラよりもとても頑張ってるように見える。
    この話で1番キモいし読むのが不愉快だったのが、ともみ(元高橋)反省して出産まではコイツも頑張ったんだと思ったが、結局、正和の子でも無かったし子供預けてW不倫して同じ事してんなよ!!正和は自分に返ってきてるのはいいけど、預けて不倫してる間の子供達かわいそうだし、3人目も出来てたし、何がしたいんだコイツらはって感じ。
    最後、たみ君が幸せで良かった。
    たみ君の元ヤンの元カノは、既婚者じゃなくても浮気されるって話が書きたかったかもしれないけど、絶対そういうタイプじゃなかったでしょ、って感じで残念でした。まして、たみ君の従業員とってかなり違和感!!うそでしょ…と思ったけど、別れてくれたおかげで、アズと結婚出来て良かったし、、、まいっか。
    梢が離婚決めてから、水無瀬がいい感じに登場してきたから、そっちかーって思ったけど最終的に暢で良かった。やっぱされた者同士、というか、されてなくても、2人は美男美女だからくっついてくれて嬉しい!!!幸せな2人をもう少し見たかった!!!たみ君、暢、お疲れ様、お幸せに!!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,376件