みんなのレビューと感想「[小説]【全1-5セット】お見合いから逃げたらイジワル御曹司に即捕獲されました【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

初めは何も知らないお嬢様のヒロインが暴走してるのかと思い、無料分の途中まで読んだまま放置してましたが、数ヶ月してなんとなく読んでみようかと思い読んだら…思っていたのと逆で、楽しくサクサク読めます。
    ヒーローも少しばかり複雑な生立ちで、途中お互いの思いが食い違ってしまったりがありますが、邪魔する登場人物もほぼなく、安心して?楽しく読めました。

お見合いから逃げて助けてくれた人…それがなんとお見合い相手🎵
    お互いの家庭事情とか…色々あって気持ちのすれ違いがあったけど、最後はハッピーエンド♥️
    嫌みな人は登場しないので、モヤモヤしないで読めました。
    物語の後半は、二人のラブラブが微笑ましい🎵

お互いに複雑な環境で育ったけど、2人が出逢い結ばれたのは運命だと思う。どちらの親との壁を突き破りホントに幸せなれた。凛太郎の彼女に対するはまりっぷりが半端ない。ここまで愛されると幸せだな。作者買いだったので楽しんで読めた。

父の言いなりになってきたヒロインがお見合いの席から逃走。
    逃走中のトラブルから助けてくれたのがお見合い相手という、ありえんシチュエーションだがなかなか面白い。
    それぞれの家庭環境、生い立ち、親子関係、いろいろと織り交ぜてあってなかなか面白い。

お見合いから逃げ出した主人公が、助けてくれた御曹司と恋に落ちます。それがまさかのお見合い相手。そして、主人公の実家の会社の立て直しのお手伝いもしてくれます。なかなか不安や誤解があって拗らせてる主人公ですが、真っ直ぐで努力家なので、無事ハッピーエンドです!