チャラ甘男子のお気にいり 町野いろは短編集のレビューと感想

すきー

わー!まつりちゃんがいつの間にか大学生になってたー!
    先輩が程よくエロくて好きだった漫画の続編だった!
    相変わらずの溺愛っぷりに大満足でした。

この方の書く女子も男子も綺麗で聡明で話も好き。なんかいっつも異次元にいる人たちみたいな気がして憧れがあります。どんな話か楽しみ〜

ドキドキ

面白かった!先輩めっちゃかっこいいし、やきもち焼くとことか、いたずらでちょっとエッチな事しちゃうとことか、ドキドキしっぱなしでした!

あま〜い

まつりちゃんとあさひ先輩の大学生ストーリー、さらにイチャイチャしてて、ナイトプールというシチュエーションもあり、夢の中です。

あさひ先輩が、、、

旭先輩のだけ読みました。大学生になってからの続きが見たかったので、良かったです。高校生での進みが遅かったぶん、大学生だともっと攻めれると思うので、続編また見たいです。

微妙…

凄く好きな作品だったので、変わらないラブラブな2人が見れて良かったです。
    けど逆に、今後の2人が気になってしまい続編が読みたくなりました( ≧Д≦)

あさひ先輩のお気に入りが好きで番外編があったので読んでみました。大学生になってからの2人の様子が描かれていました。
    よかったです。

あさひ先輩のお気に入りをもっと読みたくて購入したのですが、別の話になってしまってちょっと残念でした。でも、結局全部面白かったのでほしい4つです。

イケメン彼氏とナイトプールでイチャイチャ。羨ましい展開に続きを読まずにはいられません!この作家さんの他の作品も読んでみたいです。