みんなのレビューと感想「チャラ甘男子のお気にいり 町野いろは短編集」(ネタバレ非表示)

楽しめる🎵

「あさひ先輩のお気にいり」からの作者買い
    書き下ろしの番外編もあって…
    あさひ先輩〜が好きな人には楽しめます🎵
    大学生になったちょっとオトナの2人✨
    王子様的先輩は少しエロい大人な男性に❤️

他に4つの短編あり
    特に微熱プールサイドは好きな感じ✨
    キュンキュン💓
    他のストーリーも楽しめました🎵

微妙…

凄く好きな作品だったので、変わらないラブラブな2人が見れて良かったです。
    けど逆に、今後の2人が気になってしまい続編が読みたくなりました( ≧Д≦)

続編

大学生になってからの続編が読めて嬉しかったです。
    とても好きな作品だったので
    続きが読みたかったから余計に。
    いつかこうした短編でなく大人になった2人が結ばれるストーリーが読めたらいいなと思います。

続編

あさひくんのお気に入りを無料分だけ少し読んでいたので、読んでみました。
    二人のキャラはそのままで大学生になってナイトプールですか〜
    若いっていいですね!
    アラフォーのおばさんもキュンキュンしました。

『あさひ先輩のお気にいり』を読んで、作者検索から飛んできたら、『あさひ先輩のお気にいり』のその後が載っていたので、即買いでした(笑)
    勿論、他のお話しも読みましたが、みんな良かったです🎵

アオハル詰まってる

旭先輩読んでたんで、これも読んでみました。すごーく青春が詰まってます。若い若い。読んでてちょっと照れちゃう。ピュアな少女漫画好きにはオススメします。短編集です。

あさひ先輩のお気に入りが面白かったのでこちらも読んでみました。
    絵が綺麗でイケメン&美女で高校生の恋の始まりのお話で青春胸キュンって感じです。
    どの話も素敵でした。

あさひ先輩のお気に入りの続編が出てる!と知り、気になって一話目だけ購入しました。
    ナイトプールでラブラブな2人の話で、大学以降の2人の恋の行方も早く見たいです!

あさひ先輩、本当カッコいい❗
    先輩大好きなまつりちゃんが めっちゃ可愛かった。
    チャラ男みたく見える化先輩だけど、まつりちゃんを大好きな感じがキュンとした。

あさひ先輩のお気に入りが気に入ってて
    読みました。
    この作者の方に番外編ほしいなと思っていたので、嬉しいのですが、
    あと、もうコミック一冊分欲しいです。