みんなのレビューと感想「チャラ甘男子のお気にいり 町野いろは短編集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高でした♡

絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡もうキュンキュンしっぱなしでした!旭センパイと茉莉ちゃんのラブラブカップル最高です!また、続きがあれば読みたいです♡

『あさひ先輩のお気にいり』を読んで、作者検索から飛んできたら、『あさひ先輩のお気にいり』のその後が載っていたので、即買いでした(笑)
    勿論、他のお話しも読みましたが、みんな良かったです🎵

キュンキュンです

この作者さんは、みんな、男子がとてもイケメンですね。どの作品もイケメンばかり。主役でなくても、イケメンがいて、とてもいいです。

by hico606

アオハル詰まってる

旭先輩読んでたんで、これも読んでみました。すごーく青春が詰まってます。若い若い。読んでてちょっと照れちゃう。ピュアな少女漫画好きにはオススメします。短編集です。

きゅんきゅんもんです。

兄貴の友達がこんなイケメンなら毎日遊びに来てくださーいってなります。非日常的というか、なんかかわいいなぁという印象。ヒロインのツインテールが少し気になるけど、おもしろいです。

アサヒ先輩のお気に入りすごく好きなので迷わず課金しましたー!そして絵がやっぱり綺麗です。こちらの作者さんなら間違い無いと思いこの作品も課金する予定です♪

あま〜い

まつりちゃんとあさひ先輩の大学生ストーリー、さらにイチャイチャしてて、ナイトプールというシチュエーションもあり、夢の中です。

この方の書く女子も男子も綺麗で聡明で話も好き。なんかいっつも異次元にいる人たちみたいな気がして憧れがあります。どんな話か楽しみ〜

あさひ先輩とのその後。
    読めてよかったー!
    大学生なったんですね!
    ナイトプール、謳歌しちゃってますねー!
    あー、そんな時代を過ごしたかったー!

あさひ先輩のお気に入りが面白かったのでこちらも読んでみました。
    絵が綺麗でイケメン&美女で高校生の恋の始まりのお話で青春胸キュンって感じです。
    どの話も素敵でした。