【ネタバレあり】千剣の魔術師と呼ばれた剣士のレビューと感想

まだ謎が多いが面白い!

主人公の探す「仲間」が誰なのか、ネーレが何者なのか、そもそも主人公の生い立ちもまだ分かりません。
    でも正義感が強く優しい主人公。
    双子の女の子達も今は護られねば生きていけない弱い存在ですが、強く逞しく成長していってほしいし、その過程も見てみたいです。
    これからの話も楽しみです。

おもしろかったです

主人公が特殊だと思いました、魔術師というより
    魔法剣しですね。双子の女の子たちもとても可愛いです
    ただ頑固なのが残念だけど、違う服きたり髪型変えたり、あるいは染めたりしたら、多少は
    双子ってわからないのにそうなればもう少し過ごしやすいのに

バトル自体は面白いのに…忌み子の双子ちゃんの可愛そうなこと(´;ω;`)何も悪いことしてないのに…世界のせいで悪くされてしまう…でも、主人公に拾われてからは人生が変わって良かった(*´ω`*)

超つえぇ

最初から主人公最強なんだが
    追加メンバーがお子様だったり
    最強女子だったりで
    子育て系によるかと思いきや
    大きめの謎がドカンとはられる。

目が離せない展開ですが、
    続話up間隔が開きすぎて残念

by QWERTy

なかなか面白い

最初はよくわからないストーリーかなって思ったけど段々と展開していくうちに面白くなってきました。最強でもあるし、一匹狼だし、けど段々と暖かくなっていく感じが良いですね。ら

とにかく絵がきれいでよみやすいです。
    冒頭から双子ちゃんの過酷な運命を主人公が守ります。主人公も謎の女性もとにかく強くて頼りがいがあります。
    ラブ要素ゼロなのは珍しいですがそれがいいです。

なかなか面白い!

可愛い双子ちゃんとの暮らしが何とも言えない雰囲気があって面白い

しかし、強いと言うけど今の段階ではいまいち内容が乏しい気もするけど・・
    どんな展開になるのか楽しみでも有るかなあ(^○^)

読みやすい作品

ストーリー内容は過酷な内容ではあるが非常に絵が綺麗で読みやすい作品だと思います?
    主人公と双子とヒロインの今後のストーリー展開に期待してます。

読んだところまでの感想

今までにないパターンのストーリー。
    実際の世界でも双子が・・・という時代もあったような気がするが、そんな設定の中のストーリーですごく先が気になります。

つい最後まで行ってしまった

なんか謎と伏線らしき物がいっぱいあって、つい最後まで読んでしまった。でも、まだまだ回収しきれてない感じで、この後も楽しみ