みんなのレビューと感想「千剣の魔術師と呼ばれた剣士」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです

主人公が特殊だと思いました、魔術師というより
    魔法剣しですね。双子の女の子たちもとても可愛いです
    ただ頑固なのが残念だけど、違う服きたり髪型変えたり、あるいは染めたりしたら、多少は
    双子ってわからないのにそうなればもう少し過ごしやすいのに

主人公がイケてる

主人公のキャラがお気に入りです。クールで圧倒的な戦闘力を持ちつつ弱者には寛大でぶっきらぼうで不器用な優しさを持って魅了する。今後は新たなキャラの登場や展開を含めてストーリーの行く末が楽しみです。

なかなか面白い!

可愛い双子ちゃんとの暮らしが何とも言えない雰囲気があって面白い

しかし、強いと言うけど今の段階ではいまいち内容が乏しい気もするけど・・
    どんな展開になるのか楽しみでも有るかなあ(^○^)

絵が素敵だなぁと思って試し読みしました。試し読みが短くて内容はまだピンと来ていませんが、かわいそうな子を中心に話が進むのかなぁという想像だけ出来ました。
    ポイント復活したら読んでみようかなぁと思いました。

絵が綺麗で読みやすく、無双できる実力を持ちながらも優しい主人公は好感がもてます。
    が、謎が謎を呼ぶような伏線の張り方をされているので、異世界モノは気楽に読みたい身にはちょっとむずかしかったです

件魔術凄いですねー。魔術とか転生ものとか好きでよく読みますが、これ好きです。
    おまけに、ふたごちゃんがカワイイ。これからどうなるのか気になっちゃいます。

なかなか良い漫画です

なかなか良い漫画です。女性が強いしかも圧倒的に強い異世界ならではの展開がなかなか良いと思います。これからに期待したいです。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~(笑)
    次の配信が楽しみやな~(笑)
    早めに出るといいな~~
    いつ出るのかな

無題

たまたまタイトルか気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白くて続けて読みたくなる作品です。

最初は非常に楽しんで読んでいました。あいだが空いたためなのか、今は続きを読んでいません。悩んでるとこです。