みんなのレビューと感想「コンビニで君との5分間。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

かわいい癒やされる〜

完結したのが少し寂しいけど、登場人物みんな優しくて、ほっこりできる物語で読み返してます。
    猫のたくあんちゃんも、通りすがりのシバイヌさんもかわいい〜。
    あと、コンビニ店長さんステキです、選ぶ単語がゆるぎない昭和。
    柴崎くんのOLさんの想い方が、純情(のちに自分でも純情と(笑))でかわいくて、いじらしいやら甘酸っぱいやらこっちがもだもだするやら。
    ちょっとうらやましいと感じました。

柴崎さんと課長さん

コンビニは、ほぼ毎日お世話になっています。同性の世代は違えど、コンビニの店員さんとも、知り合いになった事も。
    「NYAON」だったら絶対に入会します。WAONは登録していません。
    課長さんの、涼しさの中の猫反応のデレぷりが素敵です。
    柴崎さんみたいなバイトの方は、とんとお見受けしませんね。声の素敵な方はいらっしゃいましたが。コロナの影響で、話す事も少なくなりました。

また、楽しみにしています。

読むとほんわかする

読んでいるとほんわかしてきます。

OLさんとバイト君のコンビニでの小さな出来事が、それぞれからの目線で描かれていて、一話完結(両目線からの二話でひとセットと言うべきか)で気軽に読めます。

バイト君をついつい応援したくなる…!
    2人の関係の進展が気になります。

by marquis

いやぁ〜…良いよ。良い。
    「こんな小さいことで嬉しい」とかもだえちゃう高校生バイトくんと、彼を飼い猫に似てるってときめいちゃう(多分)OLさん。
    なんてことはないエピソードの連続がめちゃくちゃ癒されるしその恋絶対実ってくれ!

その後が気になってました

ツイッターで話題のマンガでしたが書籍化にあたり消えてましたがまた読めるようになってて嬉しかったです。
    年の差×身長差が良いですね。
    店長さんも良い方で
    見ててほのぼのする恋愛マンガでございます。

最初はなんとなく表紙の絵が好きな雰囲気で試し読み。大好きなやつでした!!恋愛とかじゃなくいい距離感で、でも片方は好き!みたいな。年の差ものも好きなので、どうなっていくのか気になります!みんないい人なのが読んでいてホッコリします。

やさしい世界

OLさんとコンビニバイトの柴崎くんとの、ちょっとずつ進展する話。もどかしいけど癒されます!柴崎くんと店長さんとのやり取りもほっこりします。癒されたい人にオススメです!
    ただ、ストーリー自体短過ぎるかな?

たくぁぁぁぁん!

シバザキくん、おもしろい!
    20代のお姉さん可愛い!
    たくあんも可愛い‼︎
    なんだろこれ!?すごく好きです!笑笑
    ほんわかするのと、クスッと笑えるのと!
    オススメです♪

この気持ちめっちゃわかりますーーー♡
    過去にちょっと気になる店員さん的な存在の人、誰にでもいるんじゃないかな。
    ありふれた日常のちょっこっとの幸せ、ほのぼのしてて大好きな作品です!

めっちゃいい

2人とも可愛すぎる!!!
    なんか現実でもありそうで
    めっちゃ盛り上がってみれる!
    早くくっついてほしいけどこの店員さんと、お客様ていう可愛い感じずっとつづいてほしい!

by ogumuku
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全57件