みんなのレビューと感想「コンビニで君との5分間。」(ネタバレ非表示)

ほのぼのしていて可愛らしい二人です。
    猫のたくあんの目が本当に男子にそっくりで、どちらか分からなくなりそうです。
    男子がとても高身長で女子が小さく可愛らしく、絵のせいもあるのか、歳の差が感じられないです。

特に内容は何ともないのですが、何となくほんわか系だなと思いました。
    主人公が、一見表情がクール?に見えても、中はピュアな高校生だなと思いました。
    後は、猫あるあるな話も挟みつつな話です。

ほのぼの

コンビニバイト高校生とお客さまOLカップル? さんのさわやかーかつほのぼのーな日常。お互い気にはなるけど、気になり方のギャップがいい。この先どうかわっていくのか気になる。

かわいい

毒がなくて、かわいくほのぼの。安心して読み進められそうです。主人公たち、年に開きがありそうですが、恋愛に発展するのかなぁ。先が見えません☺️

なにげなーいコンビニでの出来事なんですが、素晴らしくほっこりと言うか微笑ましいと言うか。。。ほんわかした好きかも。。な感じが良いです。

バイトくんがピュアすぎて可愛くて、応援したくなる。こんな子実際どこかにいるのかな。このまますれずにピュアなままでいてほしい(切実)笑

面白いです

初めは題名が気になり、はじめて
    読みたくなりました。
    絵は好きな感じですが、内容は、いまいち
    伝わらない感じでした。

なにこれ面白くてほっこりする!笑
    でもそれ以上でもそれ以下でも無いのが正直な感想かもしれません。
    でも続きは読むかもー。

無料分読みました。リアルっちゃリアルですね。ほのぼのしますね。二人ともかわいいですね。とくに続きは気にならないけど…笑

他の漫画アプリ

読んだこと

あったかなあ??

こんな人来たらあかん。

好きになってまう。