イケメン後輩にオタクがバレそうですのレビューと感想

イケメン後輩にオタクがバレそうです

無料分だけで続きは…

いきなり付き合っているし、いきなりケンカしてるし、いきなりカミングアウトしてるのでもう少し感情移入できる何かが欲しいところでしょうか…
    すごい好きで!とかちょっとずつ気になって!とか段階があったほうが続きが気になったかなぁと思います。

現実的

隠れオタクあるあるみたいなのを描いてて、なんかネタの面白さというよりは、リアルをそのまま落としこんだ感じの漫画でした。

短いからか、感情移入する前にどんどん展開していくので、いつの間にか無りょうぶん読み終わっていました。
    絵も変に外見のいい女の子じゃなくて普通のその辺にいそうな外見で、わかるわかる、と言いたくなるような感じでした。
    もうちょっと長かったら、もう少し楽しめたかもしれない。

どうして

幼い女の子をどうして描いてしまうのかが謎でした。
    もう少し女性らしい見た目だと感情移入も出来るのになぁと感じながら読んでました。
    オタクあるあるは共感できました。

置いてきぼり感

絵柄がとてもかわいいです。
    ただストーリー展開が早すぎて・・・
    いきなり付き合ったと思ったら本を出すほどのオタク活動をしてたヒロインちゃんがいきなり非オタメンヘラ化。いきなり倦怠期、いきなり喧嘩、いきなり仲直り。
    短いのになぜか疲れました。

無料版観ましたが、自分もかなりオタクなのにオタクじゃないとか彼の方がカミングアウトしたのにせっかくチャンス!って思ったのに違うってなんだよーとか思っちゃいました。続き見ようか悩んでます。

中身がない感じ

あっという間に終わった感じです。いきなり彼氏のオタクカミング、もっとストーリーがあってお互いに…ならわかるけど、彼女も何だか幼さすぎて最後だけ購入すれば完結なので読んだけど、買わなくてもよかったかな。

趣味尊重

同じ趣味ならなお良いけど、お互い凄く趣味があるなら尊重しあって付き合えばいい。途中までしか読んでないので、どういう展開になるのか見てみたいです。

無料分の2話しか読んでないけど、この時点で彼氏くんがオタク宣言してるけど、どうなんだろ。オタクバレてもいいんじゃない?