【ネタバレあり】イケメン後輩にオタクがバレそうですのレビューと感想(4ページ目)

残念ですが、

女性のみためが子供みたいです(*_*;
    内容はわかりやすいのですが
    誰でも知ってるイメージがそのまま漫画になったような作品です。

無料版観ましたが、自分もかなりオタクなのにオタクじゃないとか彼の方がカミングアウトしたのにせっかくチャンス!って思ったのに違うってなんだよーとか思っちゃいました。続き見ようか悩んでます。

置いてきぼり感

絵柄がとてもかわいいです。
    ただストーリー展開が早すぎて・・・
    いきなり付き合ったと思ったら本を出すほどのオタク活動をしてたヒロインちゃんがいきなり非オタメンヘラ化。いきなり倦怠期、いきなり喧嘩、いきなり仲直り。
    短いのになぜか疲れました。

中身がない感じ

あっという間に終わった感じです。いきなり彼氏のオタクカミング、もっとストーリーがあってお互いに…ならわかるけど、彼女も何だか幼さすぎて最後だけ購入すれば完結なので読んだけど、買わなくてもよかったかな。

現実的

隠れオタクあるあるみたいなのを描いてて、なんかネタの面白さというよりは、リアルをそのまま落としこんだ感じの漫画でした。

短いからか、感情移入する前にどんどん展開していくので、いつの間にか無りょうぶん読み終わっていました。
    絵も変に外見のいい女の子じゃなくて普通のその辺にいそうな外見で、わかるわかる、と言いたくなるような感じでした。
    もうちょっと長かったら、もう少し楽しめたかもしれない。

無料分の2話しか読んでないけど、この時点で彼氏くんがオタク宣言してるけど、どうなんだろ。オタクバレてもいいんじゃない?