【ネタバレあり】イケメン後輩にオタクがバレそうですのレビューと感想(3ページ目)

展開がはやすぎてびっくりしました。一目惚れされるのほどの魅力があるかと井原らと微妙なところ。付き合うまえをもう少し掘り下げくてたらちがったかも。

私もオタクです

カミングアウトしたら、楽しいし、ラクだし。旦那だって、付き合ってる時ガンプラもってたし、むしろポイント高いよ、オタク男子。オタクの部類違っても楽しいし、楽しそうにはなしてるとことか

あっさり

展開が早くてもったいない。
    告白されてつきあってまでがまず早すぎて、流し読みしちゃったっけ?って思うほどあっさりし過ぎていた。
    2話まで読んで、3話目で完結なのに購入を躊躇してしまいました。

オタク同士のカップルだけど、なんかすれ違うというか、女の方がちょっと難ありのキャラクターです。この先、どうなることやら。

絵が微妙

好みの問題かもしれませんが、絵が微妙かなぁ。
    無料分しか読んでいないので深くは読んでませんが、オタクってそんなあっさりリア充になるんですかね?人によるのかな。

展開早い

長くダラダラ続く話よりは全然読みやすいですが、付き合い始めての初々しさもなく感情もあまりなくで感情移入できませんでした。

えっと、主人公のオタクが強く続いて欲しい感じです。彼氏とオタクの間でオロオロする感じがもっと欲しかった

おたく

いろんなオタクがあると思うけど、その人が楽しいならいいんじゃない?と思ってるからすなおにおもしろかった。

薄い内容

イラストも雑だし、内容が薄っぺらいです。
    恋愛って感じより、ギャグやコメディって感じがする。オタクを隠してる感もない。
    内容が薄い上にストーリー構成がなんかちょっと…。

彼は彼女にオタクっぽさを感じて好きになったんだろうけど、お互い言い出せずすれ違ってて、うーん、歩み寄ろうみたいな感じが見えない。無料話しか読んでないからかな。最終話で印象変わることを期待。