みんなのレビューと感想「白昼夢~人妻拘束治療調教~」(ネタバレ非表示)

時代も昭和という所にまたエロさを感じます。相手に秘密にしながらイケナイと思いながらやはり思うがままにに動いてしまうのですね。

村祀りから

同じ先生の作品という事でこちらも読み始めました。エロスとミステリアスな感じを上手くミックスさせた作品は独特で、何とも言えない世界観を醸し出してる。

お試しを

お試しの無料話数のみ読みました。
    短くて今後面白くなるのかが分からず終わりました。もう少し見せて欲しかった。

いやだね。だけど、昭和初期、かなりノスタルジーで、風景とか、人物とかかなり色っぽいなぁ。とってもやだけど。

タイトルも絵コンテも妖艶な漫画です。無料試し読みだけ読ませてもらいましたが、思わず続きをポチりたくなりました。

ビミョー

作者の作品は色々と読ませてもらってますが、今回は残念な気がします!
    もっともっとドキドキさせるシーンが希望ですね。  もぅ少し読んで様子観る事にしますね!

昭和の時代の話です。試し読みから察するに、名家に嫁いだ若奥様がなかなか眠れず病院にかかっているご様子。

もうちょい見せてほしかった

無料とはいえお試し少ない!もう少しチラ見させてほしかった。続きを読むかどうかは微妙。これで面白くなかったらと思うと課金してまで読もうとはならなかった。

時代が

ちょっと昔のエロ。
    女性は艶かしく、男性は汚い感じでエロは掻き立てるが、ストーリー性がない分もうちょい激しいエロが欲しい。

タイトルに惹かれて読みました。時代設定や着物姿など、艶かしくエロい感じで良かったです。続きが気になります。