【ネタバレあり】無敵の番犬に噛みつかれましてのレビューと感想(3ページ目)

いやぁww

素直になれない男の子。ずっと好きなのに、会えばいつも喧嘩してしまう。兄の彼女。
    この子のピンチの時はいつも1番に助けにあらわれる。イケメンくんを是非見てね〜^_^

好みません

小中学生くらいの妄想を無理矢理詰め込んでいる感じ?矛盾にツッコミ疲れました。
    主人公が自分に酔ってる。身勝手な行動が多く、イライラしました。
    絵が不安定?作者さんの意図の範囲なのか?キャップのツバが恐ろしく長いんです。

by mozumo

絵はかわいい

絵はとてもかわいらしくてきれい。だけど、セリフのいいかたが大げさだったり、すこし極端な部分もあるかなぁとおもい星三つにしました。ストーリーの構想はおもしらいとはおもいます。

無料配信分20話まで読みました
    主人公と幼馴染である兄弟のお話…なのですが
    幼馴染の兄弟がヤンキーで主人公が巻き込まれるという…いつの時代の話なのかと
    目が大きく少女漫画らしい絵なのに内容がときめかない

by SPARK

危険なことになりすぎー!もてる幼馴染がいると仕方ないんだろうけどそれにしても卑怯な人間が多いなー!殴られてるのかっこいいと感じるとかすごい!

愛されてますなぁ

狂犬でもゆうとくんでもかっこよすぎ!!
    責任とかゆって本間は好きなんじゃろ~
    やばいやばい!!てか女つえーよ!!
    見よ~てはまってしまう!!

まあまあ

うーんと、ひよりの額に傷を作ってしまったことで、責任を感じて、犬堂兄は、犬堂弟にひよりの番犬をさせている。
    でもひよりもなかなかの腕っぷしだから
    そこはが見物かな?

兄弟の間で揺れ動く恋のストーリー。落ち着いていて優しい兄と対照的に、乱暴で喧嘩っ早い弟。でも、2人とも違った形で主人公を大切に守っていく感じが素敵です。

ヤンキーに見えない

絵が可愛すぎてヤンキーに見えない。しかも兄が死んでしまうというすごい悲しい話し。弟もなにかあるし、はじめは普通に見てたのがだんだん悲しい感じになりました。

弟くんはひよりのこと本当に好きなんだねぇ〜♡
    お兄さんの方が彼氏だけどお兄さんもイケメンだし良い人だけど個人的には弟くんとひよりの絡みの方が好き〜♡♡