エンジェル・トランペット アフター・ストーリーズのレビューと感想

続編とか嬉しい

子供の頃から大好きな作家さんです。
    本編もコミックスで買いました。
    まりもちゃんの婚約者があの人じゃないんだ…と驚かされたり。
    本編の主役たちのその後の物語、とても楽しかったです。
    ありがとうございました。

好きな作家さんです❤️

大好きな作家さんの好きな作品の続編です。
    その後のキャラクターの成長が見られてとっても楽しめました。
    嬉しかったです❤️

大人になったね

子供のころのお話を全部読んで、大人になったお話が全ての延長線に繋がっていて、心がぶれない生き方が素敵でカッコいいと思える

そんなお話がリアルな世界でも聞けたらいいなあって・・

純粋でいること
    難しいけど理想だよね

無料3話までしか読んでませんが、あの話の続き読めてうれしいです。あんなことがあった子どもたちが
    無事に成長して次の日ストーリーを作っていくとは感慨深いです。事件を解決するのにあの能力をどういかしていくのか最後まで読んでみたいと思います。

主人公たちが大きくなっている!成長したけど、同一人物であることがわかるビジュアルで嬉しい。ウイルスのせいだったのか、と最後まで読んでいないので、今更知る。

6. 面白い!

赤石先生の謎に包まれた作品、ドキドキしながら読みました。ハッピーエンドなのも嬉しいです。本当にありそうな設定で本当に面白いです!

小さいときから 大好きな作家さんです。よくコミック本を買っていました
    それぞれの成長が見られて嬉しかったです

あのストーリーに続きがあったんだぁ〜と嬉しくなりました。成長した子供たちにまた会えて良かったです。でも、名前が出るまで誰かわからなかったです。

by torajya
    ストーリーが面白いです。

エンジェルトランペットの続編という事で、興味があり読んでいます。この作者さんはどれもストーリーが面白くていいです。

その後の話

元の話を読まず、先にアフターストーリーから見てしまったので、最初は何のことやらという感じでした。それぞれ幸せそうでよかったです