みんなのレビューと感想「神林部長と恋人契約 Hが良すぎてもうダメです×××」(ネタバレ非表示)

いいなぁ

利害の一致、身体の相性最高、もう好きになるポイントだらけだよー。信頼する人に嘘をつく罪悪感、両想いになって消えてしまったらいいな。

契約も続ければ…

親から結婚を急かされるのが嫌だった2人。
    利害が一致して、期間限定で、契約結婚することに。
    でも、よくある話しですね。契約と言えど、結婚してる風に見せなきゃだから、距離が縮まるわけで。だんだんと気になる存在になっていくのです。上手くいけば良いかなぁ。

どうかなって思って読んでみたら結構激しい感じのストーリーで個人的にはすごく大好きです。
    続きが楽しみです。

絵もストーリーも最高に良くて、好きだわ。読んでてきゅんきゅんしちゃうわ。本物の恋人になってほしいな。

絵の雰囲気に対して…

ヒロインが意外とぐいグイグイいくのでびっくりした。苦笑
    ウソついたことに罪悪感はあるけど本当にしちゃえばいいもんね

by まぎ5

ストーリーが面白いんだけど、絵がすごく残念な気がしました。途中からはなしが入ってこなくなってしまいました。

絵はわりと好きな感じです。最初は契約からですが…今後どうなっていくのか、気になります
    エロさもほどよくありそうです

話の立ち上がりの時点で、ああ、こーなるんだろうな〜というのはありましたが、絵柄の細かさ・キレイさでかなり楽しめました!

きっかけが何であれ、利害が一致した契約結婚すれば、お互い特別になって自然の流れで好きになるはず。その過程が良い。

本気、、、

契約だけど、本当に好きになってしまいそうなほど相性がいいのよね。きっと。
    契約じゃないとダメなのかなーー?くっつけばいいのに。