みんなのレビューと感想「神林部長と恋人契約 Hが良すぎてもうダメです×××」(ネタバレ非表示)

完全に作家さん買いです💓

この作家さん、大好きで、勿論お知らせONで新着を待っておりました。
    今回のも、男性がSexyです。でも、全く嫌みが無いから、そこがまたイイ💓
    欲を言えば、女性キャラをもう少し丁寧なタッチで描いてくれたら、もー最高なんですけどね~。
    この作家さんは、お話の内容も面白いし、ヒロイン&ヒーロー他の心情や状況を描き出すのも上手いので、絵が嫌では無ければ、お薦めです。

契約結婚

電話をかけていて手が滑って下に落ちてしまった下にいたのは社長で彼が自分もスマホも大丈夫だと言ってくれた。電話の内容で彼がいないと言うことが分かりお互い契約結婚をしないかと彼から誘われて了解する

契約

契約からやっぱり変化するんだよね、気持ちが!恋人契約ってそんな感じになっちゃうのかね。。やってみたかったなぁ〜って、あたしはだめだな、きっとすぐ気持ちが苦しくなるな。。。

お!いいぞ!

絵が綺麗だからちょっと覗いてみる感じで読んでます。
    おもしい!話的にはありがちだけど、おもしろい!
    どんどんよみたくなる!
    どーなる?これからどーなる?

絵はあまり好みじゃないですが、典型的な美男美女といった感じ(^^)ヒーローがフッて笑う顔がなんとも言えない感じで好きです(*´∀`*)ノ色気たっぷり(´V`)♪

評価が高くは無いのですが、個人的には表紙の絵が好きで読み始めてみました。
    内容もまだ、読み始めたばかりですが、好きなのでこのまま読んでいきます

本気、、、

契約だけど、本当に好きになってしまいそうなほど相性がいいのよね。きっと。
    契約じゃないとダメなのかなーー?くっつけばいいのに。

タイトルに惹かれて読み始めた。利害の一致で恋人の契約を交わす…というよくある設定だけど、偽りから始まった2人の今後がどうなるか楽しみだ。

神林部長かいいー

神林部長が良いです。よくある契約系ですが、面白くて読み進めてしまいました。続編があったら楽しそうだと思いました。

上司部下、同僚、社内恋愛、契約。
    結婚より仕事!の莉乃と神林。双方の両親を安心させるため契約恋人に。偽装恋愛ストーリー。