みんなのレビューと感想「神林部長と恋人契約 Hが良すぎてもうダメです×××」(ネタバレ非表示)

契約も続ければ…

親から結婚を急かされるのが嫌だった2人。
    利害が一致して、期間限定で、契約結婚することに。
    でも、よくある話しですね。契約と言えど、結婚してる風に見せなきゃだから、距離が縮まるわけで。だんだんと気になる存在になっていくのです。上手くいけば良いかなぁ。

阿部先生の作品が好きなので迷わず課金して読ませて頂いています。
    契約の婚約者でしたが、いつの間にかお互いに好きになり相手の気持ちを知る事ができ、このままいけばハッピーエンドの予感❣️
    社長のお父様のオペも無事に終わり素敵な結婚式を挙げて欲しいです❗

部長がもっとクールで無表情な性格なのかと思いきや、時折見せる照れや優しさが、かわいくて、ギャップがいいです。
    ヒロインも中々強気なので、スムーズにはいかなそうですが、早く本物になれるといいな。

結婚する気のない二人が契約恋人から結婚に至るまでの話ですね。

恋人契約に身体の関係も含めたら、よっぽどではない限り、関係は深まりますよね。
    結婚が決まっても、契約書があるのもいいですね。

無料分は読みました。
    きっかけが不純な始まりの婚約ですが
    その後は、結局お互いに好きになるパターンよね。

部長の優しさが素敵です。

絵が好きじゃないのですが
    ストーリーは好きですね。

綺麗な絵

好みの絵です。そして部長もイケメンが伝わってきます。こんな人いれば、毎日楽しそうですね。
    2人の気持ちが早くつながればいいですね。ハッピーエンド期待します。スッキリしたいから。

恋人契約してる2人。
    お互いに惹かれあっているけど。
    始まりが契約からだったので、本当の恋人になるのかお互いためらってる感じ。
    これから、素直に付き合うようになるのか楽しみです。

無料分読みました

無料分読んでみました。
    契約でハイスペックな彼と恋人同士って非現実的な設定なんですけど、羨ましい、、
    お料理できるとことか素敵すぎて。
    続きが楽しみです。

神林部長クールでスマートでカッコ良いです。
    契約恋人として付き合うように成った2人、お互いに好き同士なのに、まだ素直に慣れなくて…続きがどうなって行くのか楽しみです!

リアリティはないですが

2人の今後が楽しみではやくくっついてほしいです。幼馴染の邪魔が入る感じが少しヘンテコでちょうどよくイライラさせられますが、それもまた良いです