みんなのレビューと感想「ミイラの飼い方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん…

家にミイラが来たらどうしよう?
    しかも、みぃくんみたいな可愛くて意思の疎通を努力する気になれる物体ならとにかく。
    次々、増えて行く『知られちゃいけないお友達』は妖怪アパートみたいな所があると良いのか、バラけて飼ってもらう方が良いのか悩み所です。

by 三輪

ただただ癒されます。とにかくミーくんが可愛いです!そして空くんもとても心の優しい子で、2人のやりとりに癒されるしかありません(笑)
    途中でミーくんのような小鬼?も出てくるのですが、こちらも又可愛らしい。癒されたい人におすすめです!

みぃーくん可愛い

絵が気に入り試し読みしてミィくんの可愛さにやられました!
    無料連載もあり毎日時間になるのが待ち遠しかったです。無料連載分も読み切ってしまいましたがこのまま購入して続きを読んでいきます(*^^*)

可愛い❤

アニメを見てミーくん、コニー、イサオ、プニプニが可愛いくてコミックも読みたく来ました!
    アニメでは見れなかった部分もあり、さらに面白く感じました❤
    個性と言うか性格が独特で私は好きです❤

ほんとにみーくんかわいい

みーくん飼いたいくらい可愛いです。
    ぬいぐるみとか集めたりしないんですが、みーくんに関しては別です。もし見かけたら手を出してしまうと思います。それくらいほんとに可愛い。

かわいいの一言に尽きる
    もっとグロい感じかなと思って読み始めたのだがどうなるどうなると読み続けてしまった。
    テンポもよく言葉がないのに感情がうまく伝わるような描写ができていて、飽きずに読めた
    何気に一押しですな。

ミィくんがとにかくかわいい

登場人物全員キャラが濃くて、それぞれのエピソード(バックグラウンドと言った方がいいかも)もしっかりあるのでただかわいいだけのキャラものとは一線を画すと思います。

みぃくんがかっわいい

ミイラ?のみぃくんのお話です。小鬼やドラゴンなどUMA的な存在と生活していくお話です。なにやら暗いストーリーもありそうですが、みぃくんがかわいいくてどうでもよいです。

どうして

正直うまいとは言えない絵柄なのに、どうしてこんなにも人気なんだろう?と一気読みしましたがストーリーが愛情いっぱいでまっすぐで魅力的なんですよね。損はしません、騙されたと思ってよんでいただきたいです。

アニメから知った

アニメから読もうと思った作品。不思議な生き物を送ってくるお父さんもどうかと思うけど‪wみんな可愛いからどんどんハマって読んでしまう。不思議な事もあるけど楽しい作品です!