みんなのレビューと感想「もしくはルーズソックス」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い♡

やられました!
    絵に惹きつけられて無料分だけ…のつもりで読み始めてみたら、どこか切なくて、
    でも可愛くて、なんだコレ?って、一気に読んでしまいました。
    あぁ、あるね。こんなこと…
    どこにでもいそうな男性に幸あれ!
    と、おばちゃんは願ってしまいました。

各エピソードみんな面白いです。

絵が綺麗で読みやすくて各話ごとに独特の世界観とストーリー展開があって面白かったです。最初に出てきた警備員の男性のお話は不思議な感じがあってよかったです。

by 蒼瑚

短編集で不思議な世界観が繰り広げられています。最後の何故か家に居候しているおじさんのお話が良かった。おじさんはほんとにバイオリニストで宝くじもが当たったんだろうな。

1〜3作品目は独特の世界観で不思議な話だけど面白いです。希望の王国は、ある日出会った男がそのまま家に居座ってって話でこれも面白かったです。

by mrc mrc

作者さん

こちらの作者さんの作品が好きで試し読みをしました。警察官の家に急にJKが現れる。よくわからない設定ですが、購入するか悩みます!

by こko

作者さん買いです。
    まだまだ展開は読めませんがつづきが楽しみです。またポイントが貯まったら読み進めます。

微妙かも

漫画の書き方があまりこのみではありむせんが、見ごたえのあるないようだと思います。続けてみようとは思っていない

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。夢か妄想かの話がとても斬新で面白いです。男の人の頭の中を覗いてるみたいで、とても楽しいです。

無料お試しで読みました。表紙の絵も独特な感じで気になります。警備員の仕事をしている男性の家に急に現れた女子高生…
    妄想?夢?何だろう…おばけ?どうやってストーリーが展開していくのかわからない!!