みんなのレビューと感想「スクールカースト~下位になったらオワリ~」(ネタバレ非表示)

なにかを取材してこれを作られたのでしょうか?
    それとも、女子高生なんてこんなもん、って感じで出来るだけ嫌らしく、人が読んで不快になるようにと心を込めて作られてのでしょうか。

あまり気分の良いものではなかったです。
    なので、無料ためし読みで終わっています。
    この先いい感じにはならないだろうし。

無いわ

高校生に良く有る見栄あるある💦💦っと言うより、大人にもこんな人いたりする!見栄を張っても最終的にばれるのに人の願望は怖い

今も昔もスクールカースト制度はあるけれど最近は昔よりひどい感じがするな。スマホを持つとろくな事がない。

学校でも会社でもどこの世界でもカースト、カースト、ステータスとか
    なんかうんざりですね…
    正直、今の自分に満たされていない人達の愚かな遊びにしか見えなかった…

微妙すぎる。絵もイマイチだし、場面場面が、なにが起きてるかよくわからない。なんであのオタクの人はあんなにバカにされたの??みたいな謎ばかりが残ります。

全然面白くない。

今の子は普通に目に見えるカーストが存在するのでしょうか。

私の時代にも自然とあったんだろうけど、目に見せる方がシンドイだろうとは思う。

試し読みだけしました。絵は可愛いけど、ただSNSdw注目されたくて加工しまくりの虚像アカウント。勉強しろよw

怖い。
    スクールカーストって単語聞きますけど、こんなの現実か?って思ってしまう。
    女の子の親は大変だなぁって。

どこもかしこも醜くて残酷で下品なストーリーです。でも現実にあるから怖い。カーストなんて所詮はイジメと大人の真似の世界。

あるある

よくあるストーリーだなと感じました。絵も個人的には、あまり好きではありませんでした。続きは買わないかな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件