おねだりガール+~彼女と彼氏のしたいコト~のレビューと感想

大好き!

作者さんの漫画が好きで読んでみたけど、幼馴染のカップルがなかなか発展しない感じのドキドキワクワク感が好き!女の子の方が積極的な感じもまた面白い!

ぶっ飛んでだラブストーリー

おねだりガールシリーズ面白すぎてサクサク読めちゃいます♪言うことなす事ぶっ飛んでるめぐなにクールに対応するあゆむが可愛く面白い!

めぐなちゃん最高(笑)

結構Hで下品な言動多いけど変な所で真面目で鈍いめぐなちゃん最高(笑)長い片想いだった歩武と恋人同士になってからますます磨き上げたかな?毎回楽しみです🎵

作家さん買い

作家さん買いです。久々に読めて嬉しい!
    やっぱり画もキレイで好きだし、ストーリーもエロなのに面白くていいです。もっと他も読みたいので、どんどん新作お願いします!!

主人公の女の子が真っすぐで、素直で、エロで可愛いです!!!

幼なじみ系の漫画が好きな人におすすめです!!

めぐなちゃんとあゆむくんの掛け合いが漫才みたいで吹いてしまう。うっかり外では読めません。ホントに深海魚先生の作品はおもしろいから大好きです。暴走するめぐなちゃんだけど、あゆむくんを思う気持ちも人一倍。こんなカップルいいなーと思います。

「おねだり〜」シリーズ、待ってました!!今回も、めぐなの暴走は誰も止められない感じですね。大好きな歩武と、あんな事やこんな事をしてみたい暴走気味なめぐなと、そんなめぐなを大切に想うがゆえに慎重な歩武の関係が、とっても面白いです。

最高

全シリーズ見てるものです。
    深見魚先生の作品も全て読んでます。
    相変わらず絵が綺麗で特に照れ顔とか最高です。
    めぐなちゃんやっと触れたねっ!
    良かったねと思わず感動した。
    このシリーズホントにホントにおすすめです!

やっぱり面白い

あゆむくんとめぐなちゃん、買って後悔はない作品です。本当におもしろい。あゆむくんはしっかりめぐなちゃんが好きなのに
    、めぐなちゃんの性欲が男前過ぎていつも騒ぎになる。本当におもしろい。