みんなのレビューと感想「女装男子」(ネタバレ非表示)

女装男子

今後の関係が気になる…

女装男子は嫌いではないので、割と読みやすいです。可愛いものが好きだけど人には言えない趣味を他人に知られてしまうところから始まる秘密の関係。
    美少女と小動物系男子。このふたりの間にある感情がなんなのかも気になるし、初々しい女装もほっこりするのでちょこちょこ読んでみようと思います。

絵は綺麗

本当に女装男子。心はどっちなんだろう。可愛いものが大好きで自分も可愛くなりたい(可愛い女性服が好き)な彼が同級生と一緒に奮闘していくのが可愛かった。でも、珍しい話ではないかな。

考えさせられる

合わせた服が似合ってない自分を見て、ポロポロ涙を流しているコマで胸がきゅっとしました。
    まだ少ししか読んでないけど続きが気になる。恋愛要素はあってもなくてもいいかな、

ミツキちゃん良い子だわあ♡タクミくん可愛い♡良かったねー!!ミツキちゃんみたいな可愛いくて優しい子がわかってくれて♡優しい気持ちになる♡

おもしろそう

今どきな物語。これから主人公がどうなっていくのか、変わっていくのか、楽しみです。なんとなくで読みましたが、読んでみたい作品。

ためし読みだけしました。
    主人公の男の子は、女の子になりきるのが好きで、そこら辺の女の子よりも女の子っぽくて。
    とても可愛らしいです。

女装する男の子の物語です。
    女装する男の子ってその辺の女の子より女の子してたりして可愛い部分がありますよね。
    ほんわかしました。

んー

女装男子、好きです。女の子チックなのに男の顔が出てくるとギャップに萌えますね。その恋愛模様とかが素敵なんです。

綺麗な男性って結構多いですね
    女装してても気付かないんじゃないかなって思います
    声を聞くとわかるかもしれないですが

タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。不器用なギャップ男子は可愛い。