【ネタバレあり】[小説]とろ甘新婚生活 元カレ御曹司がママと息子を捕獲しました!【特典付き】のレビューと感想

出てくる人がみんな素敵

ヒーローがすごい。現実世界じゃ絶対いないだろうという完璧っぷり。特に子供に対する姿勢がすごくて、世の中の男性がこんな人ばかりだったら妻やお母さんたちはきっと幸せだろうなと。そんなヒーローにも悩みと影があり、そこがお話のスパイスとなっていて良かった。
    ヒロインも応援したくなる素敵な女性。子供も可愛行くてたまらなかった。運動会の描写ではボスママに嫌がらせされた子供の心情を思ったら泣けてきた。子供いないのに😂 現実世界ではこんな風に助けてくれるヒーローなどいないから自分が主人公の立場だったらどうやって立ち向かったらいいんだろうとまで考えてしまい、本を読む手がとまってしまった。笑

サイドストーリーで桜川の話も読んでみたいです。

さすが昴の子、北斗はいい子に育ってる。そして子はかすがいというだけあってホントに2人をいいタイミングでいい距離で結んでくれるキューピット。愛を信じれずに手放してしまった彼女と我が子。愛してると自覚するのが怖かった彼はそれでも彼女の行方を5年も探していた。思わぬところから居場所が分かり隣に家を建てて近づく。北斗は賢い!ママの言ってた事をちゃんと覚えていて隣人になった昴を父と早くから認識していた。最後にママを追いかけて!ここにいるからと最後まで2人を応援するいい子。いろいろな誤解はあったけど彼女を溺愛すら彼は早く2人目が欲しくて出産に立ち合いたくてこれでもかと彼女を愛しいつまでもラブラブな2人。姉も落ち着き結婚した。おばあちゃんも落ち着いたしきっと愛する事は幸せになる事と彼自信身をもってみに沁みただろう。

主人公が逃げだすのも頷ける彼の発言。ただ、ずっと一人で子供を育てた主人公が健気すぎます。意地悪ボスママを彼がばっさり切り捨てたのは気持ち良かった!