【ネタバレあり】地味女とヲタ男の恋のレビューと感想

おぉ〜これは面白い作品だけど、
    もうちょい先まで見たかったな。
    まっ、奥手な2人だけど、めっちゃ楽しみそうだね!

こういう人たちって、ドラマのなかでは心から応援してあげたい!一方で自分に自信があるあの女!許さん、許さんゾー!

無料分4話読みました。周りの会社の人たちがどうにも好きになれず。そこにそれ程違和感を感じていない主人公も、応援はしたいけどあまり共感できず。
    あと2話なので読もうと思っていましたが、皆さんのレビューでハッピーエンドだと分かったので、それで十分でした。

どうなんだろう

会社の周りの人達がイヤです。
    冷やかしたり、からかったり。実は2人の素の良いところをわかっていてそれを引き出してくれる人だったとしても、もうちょっとやり方があるでしょ。と思ってしまいました。
    でも2人がハッピーエンドで良かったです。

割と良い

割と良いというのも失礼かもしれないけれど
    思ったより面白い(まだ途中)
    世の中そんなに、イケメンとそうでない人と別れているとも思わないけど
    本人がそう思って前に踏み出せない場合ってあるんだろうな。

オタクなんて言葉が定着している今
    アニメが好きなのは一つのジャンルとして
    もっと元気よくアピールできたらいいのにな。

もどかしい恋には
    邪魔者が必要なんでしょうかね。。そこだけ辛い。

思ったより短くて残念です。全部読み切るには良いですが、もっと話を膨らませられるのにもったいない。あっさりと二人がくっついたのは、少し物足りなさが残ります。

面白そう

まだ一話しか読んでませんが、二人とも、もさい感じの話はあまり読んだことないので、これから二人がどう変わるか変わらないか、わかりませんが、二人には幸せになってほしいと思います

全部読みました

途中途中作画崩壊してるのが気になりました。
    話の内容自体も短いので、すぐに2人がまとまっちゃうんですが、悪役キャラだったのが実は敢えてのキャラ作りだったという、、みんな良い人でハッピーエンド。

無料二話分しか読んでませんが、親睦会に強制参加させられ、その輪に馴染めない者同士で話が盛り上がってたらその二人を蔑んだ様に囃し立てる&置き去りにして二次会に行く会社の人達には気分悪くなります‼️

しかし、二人の恋の行方は応援したくなるので、ラストまで読んでみたいと思います。

ハッピーエンドでよかったです。でも、やっぱり努力はしないといけないのかなって思わされました。地味なままじゃいけないんですね。