みんなのレビューと感想「地味女とヲタ男の恋」(ネタバレ非表示)

割と良い

割と良いというのも失礼かもしれないけれど
    思ったより面白い(まだ途中)
    世の中そんなに、イケメンとそうでない人と別れているとも思わないけど
    本人がそう思って前に踏み出せない場合ってあるんだろうな。

オタクなんて言葉が定着している今
    アニメが好きなのは一つのジャンルとして
    もっと元気よくアピールできたらいいのにな。

もどかしい恋には
    邪魔者が必要なんでしょうかね。。そこだけ辛い。

どうなんだろう

会社の周りの人達がイヤです。
    冷やかしたり、からかったり。実は2人の素の良いところをわかっていてそれを引き出してくれる人だったとしても、もうちょっとやり方があるでしょ。と思ってしまいました。
    でも2人がハッピーエンドで良かったです。

地味な2人

会社の人たちの態度(2人を冷やかす感じとか)が嫌でした。漫画なので悪役がいてもいいんですけどね。
    地味な2人が変わっていく、結末が見えてますけどまあまぁ面白いです。

何だかありがちなストーリーかと思ったら、意外と面白いし絵もキレイで好きです。
    まだ少ししかよんでませんが、この先の展開が楽しみです。意外に美男美女だったらいいなぁ〜

二人の世界

意気投合したお二人♡素敵な世界観やと思うし、誰にも邪魔して欲しくないなー。特に意地悪なあの女。でも、邪魔が入っても大丈夫そうなタッチで続きも楽しみです。

こんな会社最悪

こっから盛り上がるよって事なんだろうけど、今時キャラクター作りが全世代的過ぎてひく。これがおいしいって笑えないけどね。ちょッと古い作品なんだろうな。

思ったより短くて残念です。全部読み切るには良いですが、もっと話を膨らませられるのにもったいない。あっさりと二人がくっついたのは、少し物足りなさが残ります。

まだ3話しか読んでませんが、続きが気になるので今後も読んでいこうかと!
    男性の素顔をまだ拝んでいないので早く見てみたい!
    あの身長差、羨ましいー笑

意地悪女

意地悪女ってどこにでもいるんだなーどうしてこんなにも人のことでイラッとできるんだろう。人より上にいることが安心感につながるってほんと悲しい

地味な二人を小馬鹿にしてた人たちが特にあの美人キャラの人が最後は痛い目にあったりする流れかと思っていたら案外ほのぼのとした終わりかたでよかった。