【ネタバレあり】パンプキンナイトのレビューと感想

やりたいほうだいスプラッター

B級C級スプラッターのノリで次から次へ大暴れ、ではあるんですが背筋がムズムズするような描写は少ないです。頭蓋骨も脳もまとめて一刀両断に輪切り、みたいな豪快シーンが中心で。
    ある程度の怪我をした人ならわかると思いますが、釘を2ー3センチ踏み抜いたくらいでも呼吸が止まるくらい痛いし、刺さった釘を抜こうとしたら口にタオル突っ込んでペンチでむりやり引き抜く有り様です。まあ苦痛にも元々の強弱、慣れ不慣れはあるとは思いますが。
    そういう事でもう少し痛そうだったらな、とは思いました。

パンプキンナイトが実際に起こりそう。

自分勝手な言動や行動をして赤ちゃん言葉を使っているのは確かに不愉快極まりないけどそれがいじめていい理由になるのかな?

グロい

別媒体の広告で見て気になったので読んでみたら...1話から女子高生が目玉削ぎ落とされトラックのタイヤに巻き込まれてグロすぎて無理でした...
    続きが気になったのでみんなのコメントでだいたい知りました。

⚠️グロ苦手な方はご注意を!

復讐劇です。が、復讐サイドの桐乃尚子がかなり猟奇的で復讐を達成していくのを見ていてもスッキリも共感も出来ません😣
    そしてこの作品はかなりのグロさ。
    スプラッター描写がかなり多いので苦手な方はご注意を⚠️
    いじめた側にもちろん問題はありますが、尚子自体も問題あり…とりあえず読み進めていこうと思っています。
    もう一度言いますが、グロ苦手な方はご注意ください!

怖い

ちょっと残酷すぎました。初頭の方からいきなりメールが来てー……それでピンポンピンポンなると言う。怖すぎて一瞬で閉じました。

狂ってないと見れない

作品は復讐ではあるんだけど、自分の快楽目的のために良い人も演出目的とか、面倒だからで殺して行く自己中ガチクズサツジンキだから、悪いけど全く共感できないし、ただただ殺されて行く人側が可哀そう。
    あまりにも面白くなくて早々に切ったけど、パンプキンはどうやら◯ぬみたいだから、最後絶望して○んで行くとかなら、スカッとする作品になるんじゃないですかね。
    PRするほどの作品じゃない

^_^

尚子が、昔、かわいすぎる!!^_^残虐なシーンやグロいところもありますが、なぜか、尚子を応援したくなります!!それにしても、尚子にしたイジメ、ただの悪戯では済まされない!!だからふくしゅうは仕方ないとおもう

顔が怖すぎる恐ろしい
    (そういうところをモチーフにしてるなら文句は言えない)
    人殺しするのがハロウィン??

(・o・)

過去にいじめた人達に復讐するのはともかく、全く無関係の人を巻き込むのはちょっとな~と思います。
    余程の恨みがあるのか、裏をかいて果たされる復讐はとても残酷です。
    サクサクと展開する作品ですが、スプラッター系が苦手な人には余りオススメ出来ないかもしれません。

最高すぎる

ホラーさやグロさがあって最高すぎる。
    復讐のやりかたも中々にホラーでびっくり👀
    グロシーンも多いけど、面白いから楽しめてる☺️