みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

グロすぎるけど見てしまう

グロいの苦手でめちゃめちゃグロいけど見続けちゃう内容。本当にグロくて目を背けちゃう時もあるけど。
    でも絵が凄く綺麗で尚子かめちゃめちゃ可愛い。
    でも後半の方、時々進撃の巨人に見えてきたのは自分だけかな( ̄▽ ̄;)

たなか ひろし

やりたいほうだいスプラッター
    B級C級スプラッターのノリで次から次へ大暴れ、ではあるんですが背筋がムズムズするような描写は少ないです。頭蓋骨も脳もまとめて一刀両断に輪切り、みたいな豪快シーンが中心で。
    ある程度の怪我をした人ならわかると思いますが、釘を2ー3センチ踏み抜いたくらいでも呼吸が止まるくらい痛いし、刺さった釘を抜こうとしたら口にタオル突っ込んでペンチでむりやり引き抜く有り様です。まあ苦痛にも元々の強弱、慣れ不慣れはあるとは思いますが。
    そういう事でもう少し痛そうだったらな、とは思いました。

スッキリ

第1章完結、おつかれさまでした!
    鳴人の最後が、これくらいでないと読者もスッキリしませんよね笑
    作者さんの発想に脱帽です。
    マンガの世界は、こういうことができるからいいんですよね。現実に重ねてしまうと、耐えられない描写ですが、あくまでマンガですからね。思う存分やってもらえて読者も満足です!

最初からぶっ込んできてビビったし、絵の迫力もすごいクオリティで驚きました。
    毎日少しずつ読んでいますが飽きません。
    グロいの行ける人にはめっちゃおすすめです

やりたい放題の復讐劇

スプラッターの最骨頂?一応昔ひどいいじめにあった尚子がいじめたグループに復讐をしていくというストーリーですが、もはや尚子によるサツ戮ショーとしか説明のしようがない作品です。気持ち良いぐらい出会った人をグロいやり方でコロしていく尚子ですが、憎めなくて気付いたら謎に応援したくなる不思議な魅力が尚子にはあります。スプラッターが苦手な人は絶対無理です。笑

紙媒体で読んでたけど 読めなくなったので
    こちらで。
    無料期間が終わってやっと課金して読めるので一気読みしてます!

斬新過ぎる内容の漫画

ホラー漫画とはこんな感じかな。斬新すぎる内容だが読んでいてとても面白い。毎回どんな展開になるか予想もしなかったが楽しみです。

by kick2

最初は冷酷無比なただの愉快犯のような化け物だと思ったけどそのバックグラウンドが見えて来るといつの間にかその化け物を応援してしまう!化け物尚子を取り巻く周りの奴らの方が最低過ぎた!

by ykhryz

ぐろい

グロくて見るのをやめようとおもいましたが、物語が気になってやめられません。次が気になるので、早く見たいです!!

いじめられっ子の復讐劇。
    だけど度を超えた惨殺、度を超えた復讐。
    見てでグロくてしんどくなるけれど続きが見たくて見てしまう。そんな作品です

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全90件