みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)

スッキリ

第1章完結、おつかれさまでした!
    鳴人の最後が、これくらいでないと読者もスッキリしませんよね笑
    作者さんの発想に脱帽です。
    マンガの世界は、こういうことができるからいいんですよね。現実に重ねてしまうと、耐えられない描写ですが、あくまでマンガですからね。思う存分やってもらえて読者も満足です!

最初からぶっ込んできてビビったし、絵の迫力もすごいクオリティで驚きました。
    毎日少しずつ読んでいますが飽きません。
    グロいの行ける人にはめっちゃおすすめです

やりたい放題の復讐劇

スプラッターの最骨頂?一応昔ひどいいじめにあった尚子がいじめたグループに復讐をしていくというストーリーですが、もはや尚子によるサツ戮ショーとしか説明のしようがない作品です。気持ち良いぐらい出会った人をグロいやり方でコロしていく尚子ですが、憎めなくて気付いたら謎に応援したくなる不思議な魅力が尚子にはあります。スプラッターが苦手な人は絶対無理です。笑

紙媒体で読んでたけど 読めなくなったので
    こちらで。
    無料期間が終わってやっと課金して読めるので一気読みしてます!

斬新過ぎる内容の漫画

ホラー漫画とはこんな感じかな。斬新すぎる内容だが読んでいてとても面白い。毎回どんな展開になるか予想もしなかったが楽しみです。

by kick2

貴重なグロスリル漫画

外薗先生の他作品、鬼畜島にパンプキンナイトが登場したことにより、パンプキンナイトに興味を持ち見に来てからどハマり中!

尚子の容赦無い殺戮劇が痛快でたまらない!

by R・H

^_^

尚子が、昔、かわいすぎる!!^_^残虐なシーンやグロいところもありますが、なぜか、尚子を応援したくなります!!それにしても、尚子にしたイジメ、ただの悪戯では済まされない!!だからふくしゅうは仕方ないとおもう

とにかくグロいです?

とにかくグロくてどこまでもグロいですが、何故かいやな感じがしません。私は全然平気です(笑)尚子が可愛いすぎてそこがまた惹かれる!グロいのにさくさく読めます!

顔が怖すぎる恐ろしい
    (そういうところをモチーフにしてるなら文句は言えない)
    人殺しするのがハロウィン??

最高すぎる

ホラーさやグロさがあって最高すぎる。
    復讐のやりかたも中々にホラーでびっくり👀
    グロシーンも多いけど、面白いから楽しめてる☺️