【ネタバレあり】文学処女のレビューと感想(4ページ目)

完結はしてないです

ちょっと私的には今のところダラついてきてる気がしてなりません。
    確かに加賀屋先生との関係って覚悟要りますよね。でも今の状況じゃお互い逃げてるだけのような、、、ちひろくんの当て馬感がホント可哀想で、、完結はしてないのでまだまだ様子見な感じです。

面白いけど

本を読まないから作家に興味を持ったことがなかったけど、「愛」なんだなと(笑)
    解釈が浅いけど、作家と担当者の関係のくだりは良かった。
    恋愛部分はきっとハッピーエンドなんだろうけど、故人には勝てないというか切ない感じが続くんだろうな・・・
    無料範囲で読める分止まりかな

面白い!
    フルカラーって安っぽい感じがして苦手だったからあまり読んだ事無かったんですが、この漫画は色のタッチも作品とあってて違和感なく読めた。
    また年上イケメンの遊び人のよーな、でも優しさがチラチラ出てくる所も良い。
    まだ途中までなので今後の展開に期待です

作家と担当編集

新作ごとに付き合う女性が変わると噂の作家とその人の担当になった恋愛初心者のヒロイン。
    作家には過去に亡くなった婚約者がいたり、大学からの腐れ縁の有明とか気になる存在が出てきますが、ヒロインの事が好きな同僚の望月やJK作家の子とか個性的な登場人物が作品を盛り上げてます。

加賀屋先生の色気がすごいです、

はじめは無料分を読んでいましたが、先が気になりすぎて課金してしまいました。登場人物たちにもそれぞれ物語がありいいです。個人的には加賀屋先生の年上男性ならではの色気、とても素敵だと感じました。主人公の鹿子もまっすぐで可愛いです。

別サイトで読んでいましたが、カラーだとまた違っていいですね。作家と担当編集とのラブストーリーというよくある設定ですが、なんだか続きが気になって読んでしまう作品です。結構ヒロインにイライラ?する展開もありましたが、面白かったです。加賀屋先生かっこいい。

by hhm

絵が綺麗!

なんといっても登場人物がみんな綺麗で見てるだけでも面白い。最後まで読みました。
    かがや先生の過去を知り、月白がどういう選択をして悩むか、今までモテ男だった望月が初めて恋をしてからのもどかしさとか少女コミック感満載でした。

先生が色気があってミステリアスな感じで、近くにこんな人がいたら危険だと思いながらも惹かれてしまうんだろうなと思います。
    過去に色々な物を抱えているからなかなか心を開けずにいるけど、かのこと上手くいったら良いなと思います

「永久指名おねがいします」とかのような、真面目でずっと処女だった女性が色々こじらせるタイプの漫画が苦手なのでイマイチでした。酔っ払って絡むシーンなんかも、呂律のまわらなさとか、そんなやついねぇよと思います。実社会の経験がない女子が妄想だけで描いたような漫画

by Suiyui

題名とは内容は違う

題名から見ると大人マンガでさぞやエロエロなんだろうな?と思って読みましたが、内容はとても良かった。内容もとても深く、エロ描写は特に激しくありません。主人公が幸せになれるように祈りつつ読んでいます。