みんなのレビューと感想「「先生ぇ…ナカまで挿入れちゃダメぇ!」幼馴染に内緒でSEX指導される女子マネージャー!」(ネタバレ非表示)

絵が微妙

話は好きな系統なのに、絵がかなり汚い。特にヒキの絵がバランスが悪く、コレ?誰?どっちに向いて話してる?と混乱します。話はまずまずなので、作画頑張って!

たまらない!

学校の先生にやられちゃう生徒ってよくきくパターンですよね。でも、何故かゾクゾクしてしまいます。イケメン先生だったらなお良しですけど(笑)

なんか

展開早くていいですね!設定やストーリーはイマイチハマりませんでした。でもシチュエーションはドキドキできたので、こういう作品もっと見たいと思いました。

脅された教師にやられる胸くそ悪い展開ではあるが、ヒロインが快楽に堕ちてく様は悪くはなかった。

続きが気になるけど、更新はかなり先になりそう。

教師が立場を利用して女子生徒と×××……教師はゲスたけど、主人公が快楽に流されていく感じは面白いですね。

女の子が健気で良いと思った。好きな相手と一回やっちゃう様な場面も見てみたい。でも結局はテクニックでやられちゃうのかなあ。まぁまぁ楽しんで読めるとは思う。

先生がキモくてなえます。。彼氏がいるのに、
    脅すのは無理受け付けなかったです。整理的に無理でした。。

雑だなという印象。。始めの頃と、4話目でこんなに違いがあるのかぐらい変わる。話の中でもこんな太いのかと思ったらスタイル良くなったり変わる。他でも見るシチュエーションだけに、つまらない。

こわすぎる

応援する幼馴染みのために、不細工な教師となんてとおもっていたけれど、とっても上手でやめられなくなるなんて…怖すぎるー!ドキドキです。

うーん、ストーリー的にはよくある展開な気がします。
    絵がちょっと読みにくくて少し残念かもしれません…。