みんなのレビューと感想「鬼畜顧問によるマル秘催眠トレーニング」(ネタバレ非表示)

教育者がいけません

またまたのアプリ。しかも、今回は教育者が使って、いたいけない女子高校生といたすなんて。あり得ない。でも、続き見たい。

多少、対比として人体のバランスが狂ってるように感じることはありますがエロい方かと
    2話完結なんで展開と言うか話が走りすぎな印象は仕方ないかもしれません

by 不明

気になる

続き気になります。エロ親父の考えそうなことだけど気になる。続き見せてください。必要ポイントもう少し安くして欲しい

シチュエーションは好き

だけど、女の子があまり今どきの絵じゃなくて好みではありません。
    陸上部のユニフォームにきもい顧問という設定はいいです

ヤバい

これはヤバい。こんなことありえないよと思いながら一気見 笑
    いや~〇〇ってこんなことまでできるって思われてるんだな~すげ~

おじさんがきもい

ストーリーは悪く無いと思います。しかし相手のオジサンに不潔感などを感じ、あまりいい印象では…もったいないです…

やはり

出てくるアプリ、こんなのがあれば作品の中の奴と同じ行為をしてしまうだろうなぁ(笑)
    実際にはしないけど妄想はいいよね。

顧問

この顧問の先生、今までいろんな生徒を食い散らかさなかったな。いろんな子を試さないところを見るとまだ鬼畜は甘め

ちょっとほんとにおじさんがおじさんすぎて笑続きを読むのが抵抗あるくらいおじさんの描写が上手いですね笑

催○トレーナー怖すぎる。催○術使えるなんて凄い 笑使って悪さをするなんてひどいが、おもしろかった。楽しみました。