みんなのレビューと感想「花と紺青 防大男子に恋しました。」(ネタバレ非表示)

面白いです

波うららかにが大好きでこちらも見にきました。葉月さんと、高宮くん、二人の距離が少しずつ近づき、キュンキュンします。

防衛大学生の恋のおはなし。
    無料分だけ読みました。
    防衛大学のことが、わかりやすく描かれています。
    興味あるかないかは、はっきりしそう。
    恋バナは普通かな。

いいな

ちょっと絵が古い感じで内容もいま風ではないけれど、、まー、ピュアといえば、。作者さんは軍人さんを描きたいのかしら?

無料サンプルのみ読みましたが、漫画家さん。軍人さんが好きなんですね。

自分的には帽子のつばに手をかける所とか、帽子のつばから密かに見える切れ長の目が好きです。

絵も綺麗で、ストーリーも素敵です。
    恋愛をしたことがない主人公が、自分が相手の事が好きだとわかるまでがとても初々しいです。

胸キュンです!

誠実な防大生と花屋でバイトをする女子高生のさわやかな恋愛でした♡
    お互い一途で青春だなぁと思いながら最後まで読みきっちゃいました。
    何より嫌な人が出てこなくて、花屋の店長さんはじめ、お友達や同期も素敵な人ばかりで、はらはらすることなく、きゅん♡しながら読めます。

防衛大の生徒さんとの恋話。
    軍隊のような学校。
    恋なんてする暇もなし。
    お国を守る人を作るための施設です。
    だけど、実際に現地に行くのはこんなエリートさんではないですよね。

防大生と女子高生の恋愛。まだ無料分ですが少々爽やかすぎて物足りないかも。これからドラマチックに変化していったら購入しようかな…

爽やかな恋

防衛大の存在を私も今まで全く知らなかったので、読みながら「へぇー」と思いながら読みました。ストリーはとても爽やかな恋の話で読んでいて、恋って良いなぁと思える話でした。

防大の豆知識がたくさん学べて楽しいです。
    規律が厳しすぎて、これからどうやって主人公との関係が発展して行くのか想像つきません。続きが楽しみです。