僕だけのαのレビューと感想

僕だけのα

最高です!

絵も好みで最高でした。
    鈴屋の純粋さに何度か『可愛いかよッ!』と思いました!
    国峰の何故か鈴屋に危険(?)があったりすると駆けつける察知能力??的なやつはとても凄いと思います。
    ……αの能力なのか、何時も鈴屋を監視しているのか…
    そして、高坂が地味に可哀想でした!
    あれは、絶対惚れてましたよね。絶対。
    当て馬役なのに、国峰の察知能力(?)が高すぎてそこまで当て馬出来てなかった。
    普通に高坂良い奴でしたよ!
    この作者の別作品も読んでます!
    美人攻め最高でした!(←別作品)
    やはり内気な性格や純粋な性格受けは最高です!!最高です!!!!

ストーリーが軽い感じです。深みがないというか、サラッとしてるので、少女漫画的に読みたい方は好きかもです。個人的には、攻めの子の良さや魅力がわからず。何を考えてるのかもわからず。当て馬の高坂くんのほうが、性格の良さを伝える場面が多かったような。素敵な高坂くんを退けて、即合体からの番……

え、大丈夫?そんなで大丈夫?つがっちゃって大丈夫?と心配になりました。
    高校生よね?そこまで覚悟と気持ち育ってた?いつ!?みたいな。
    そういう軽いストーリーでした。

胸キュン

主人公がオメガで自信なくてオドオドしてるのが可愛い。
    アルファ二人に好かれてるけど全く気付いてないのが良い!!
    相手役のアルファも主人公が大好き!ってのが凄くて素敵。

ストーリーもなく、エロでもなく、引き込まれる要素が無かったせいか、なんか色々中途半端なまま今の所進んでるのか終わったのか…って感じでした。

すき

絵がすごくタイプの絵でした!
    内容も攻めキャラも自分の中でヒットしてしまいました!!
    ドキドキしながら読みました!

設定が設定なだけに仕方ないとは思いますが典型的なコンプレックスを抱えてるオメガですこし面白みに欠けると思いました。

こーゆー設定とか、いまいち入り込めないタイプです。心が動かなくなってしまいます。なので、読めないです。