ふがいない恋のレビューと感想

ふがいない恋

幼なじみに片思いっていう
    よくある設定ですが
    画がキレイなので一気読みしてしまいました。
    セフレ君いいヤツ。
    ハッピーエンドなのに
    なんだか切ない。
    もう少しこの続きが読みたいです。
    完結してない?ようなので
    続くのかなぁ?

試し読みしてつづきが気になって気づいたら全話買い(´⊙ω⊙`)
    久しぶりにガッツリ買いました。最後けいちゃんが甘えたな感じでゆきも意外と良い妻感出てて良かったです。

かわいい2人

とにかく絵が美しいので、物語の世界に引き込まれました。受けも攻めもかわいくて、もっとイチャイチャが見たかったので、続編を希望します。

絵が綺麗で読みやすかったので一気買いしちゃいました☆
    セフレさんがとっても良い人で大好きです
    早く続きが気になるので更新されてほしいです

維人はマサキと結ばれれば良かったなと思いました。当て馬の方が攻めよりいい男です。

お互いに下心を隠し続けた結果、拗れたわけですが、維人はまぁ分かる。圭一が彼女を作ったらそりゃ自分には望みはないと思ってセフレ作っても納得行く。
    圭一の方がなんだかかっこよくない。
    私は、マサキがセフレだってわかった時点で、「好きだからやめてほしい」くらい言ってほしかったなって思いました。中途半端にキスして、それじゃ伝わらないでしょ、と。

維人も圭一もいい子なんですけど、マサキがね、良すぎて二人が霞むというか。
    マサキが言ってることって筋が通ってて、口は悪いけど、好きになった子を大事にしそうな子なので、幸せを願わずにいられない。

良かった

まず絵がきれいです。登場人物みんなきれい。お互い好きなのに、すれ違いっぷりがなかなかもどかしくて良かったです。気持ちが通じ合ってからはラブラブでエッチなシーンも良かったです。

うーん

当て馬くんがタイプすぎたので、この攻めが憎くなってしまった笑
    あと表紙と中身の絵がギャップがあるというか、表紙の方がきれいです。
    イマイチ攻めがいつからどうして受けを好きだったのか分からず感情移入できなかった。

基本的にハッピーエンドが好きなのでそうなるものを読むことが多いのですがなかなかせつなくてハッピーエンドでよかったと最後に心からおもいました。
    もっと二人のラブラブライフが読みたいので続編希望です。

すれ違い

絵が綺麗でうっとり、
    お互いに好きなのに、気持ちを押さえすぎてすれ違い、けど、最後に気持ちが通じあって良かった。

絵のタッチは好みではなかったのだけど、圭ちゃんへの思いと、それを引きずりながら別の人に重ねる切なさから、一気に読んでしまった。思いは伝えないとダメだな。抑えちゃダメなんだなと思った。