みんなのレビューと感想「ふがいない恋」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

切ないなぁ

幼なじみのお兄ちゃんとラブラブっていうストレートな内容かと思って読み始めたら、なんだかすれ違いな切ない感じが続いてる…
    さみしさ紛らすために、セフレ作っちゃうとかも心苦しい。
    ハッピーエンドを願いながら6話まで読みました。

作者さんの中で1番好きな作品です。

ほかの3作品も購入して、読みましたが、このストーリーが個人的には1番好きな作品です。
    最後は続くの?終わるの?どっち?って感じですが、続きがあるなら購入したいです。

もどかしくて切なくて、素直に認められないノンケとの恋愛、こういう葛藤もろもろの恋愛模様か大好きです。表情の描き方すごく良くて、感情がそのまま伝わる感じ。ついつい読み返したくなる作品です。

良かった

まず絵がきれいです。登場人物みんなきれい。お互い好きなのに、すれ違いっぷりがなかなかもどかしくて良かったです。気持ちが通じ合ってからはラブラブでエッチなシーンも良かったです。

絵のタッチは好みではなかったのだけど、圭ちゃんへの思いと、それを引きずりながら別の人に重ねる切なさから、一気に読んでしまった。思いは伝えないとダメだな。抑えちゃダメなんだなと思った。

いいかも

こじらせっぷりが、なせかかわいく思えるのは、キャラのせいなのかな。
    ただれた生活してても、一途に想う自分に気づいてまた間違っちゃうところとか、やっぱりかわいかったです。

すれ違いの恋

幼なじみだから言えない本音があって、関係が壊れるくらいなら隠し通すっていう切ない話ですね。マサキ君めちゃめちゃいい子。

維人くん(受け)がずっと何年も歳上の幼なじみに恋しているのも、その恋を自覚しながらも他の男に抱かれているのがえろくて好きです

すれ違い

絵が綺麗でうっとり、
    お互いに好きなのに、気持ちを押さえすぎてすれ違い、けど、最後に気持ちが通じあって良かった。

少女マンガに飽きて

BLに手を出しましたぁ。
    控えめに言ってハマりました。
    これ読んでドキドキしてるあたし
    変態か?笑笑

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全27件