みんなのレビューと感想「「普通じゃないセックス、する?」泥酔OL、絶倫ピストンでイかされて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下イケメンで可愛いと思う!絵柄も読みやすいし割りと作家さんも好き。カラーなのでよりきれいで読みやすいなと思う。

きれい

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    女の子もエロく描かれているのでとても興奮する作品になっていると思います

憧れる

こんなイケメンが現実に出てきたらいいのになーと思いながら読みました。
    絵もフルカラーだしで絵のタッチも可愛らしくてとても読みやすかったです。

いいです

とても話がおもしろいです。絵もうまくてとてもよいと思います。ぜひみなさんも読んでみてほしいと思いますので、読んでみてください。

イラストが好きだったので購入しました。
    ストーリー展開も嫌いじゃなくこれからのどうなっていくのか?気になります♪

面白かったです!流星君かっこいい!こんな歳下男子いいですね!絵も綺麗で読みやすかったです!続きが気になります。

美男美女

美男美女です。バリキャリの主人公にヒモでワンコな相手役くんが可愛いです。こんなペットのような人が欲しい。

読んでみたら凄いタイプのイケメン年下君で、主人公の女の子が羨ましいなぁって思っちゃったw
    家事が出来るイケメン、うちにも欲しいなw

最高

最高によい。年下イケメン素敵です。ひかりさんもかわいいしきれいだし何よりセクシーです。そそられますねぇ。早く続編読みたいです!

こんな風に淫らな関係に乗ったら自分もこんな感じになってみたい❗最高かもしれないたぶんかなり最高だろうな興奮してしまうだろうな