みえ婚のレビューと感想

みえ婚

マウントってる

このマウントは痛い。
    っていうか仲良しだと思ってた相手からのキツイマウントだからこそ痛い。
    結婚願望ないって散々言ってたなら言う必要ないし。
    結婚する方の女の子は、嫌なことされたのかな?
    でもだからって、こんないじわる言うなんて神経疑うわー。
    結婚すること自体はいいけど、嫌なこと言われたかされたならそのことを本人に言えばいいのに。
    表面上は仲良くしてるのに、嫌な女って思っちゃう。

っていうかあのお地蔵さんは何ーーーーー???(笑)

早く続きを。。

無料分を一気に読んで12話まで読んじゃいました。
    みえで偽装婚約のもず。そして、同期の零子は人気俳優との恋。地蔵に願をかけると叶うという。
    気になるところで終わったので早く続きが読みたい。

ただの恋愛漫画だと思って、試し読みしたところ、タイムスリップという、今まての恋愛漫画ではあり得ない展開に、びっくりしたけど、そこが面白いです。もとの時間に戻れるのか、主人公はこれからどう変わるのか、きになる作品です。

仲良し同期3人組だと思っていたのに、主人公以外の2人が付き合ってて結婚⁈
    それはダメージ大きいでしょ。
    そして怪しいお地蔵さんとタイムスリップ…。
    お試し分しか読んでいませんが、今後どうなるのか気になります。

へー!おもしろい!あんまりない設定でとても新鮮でした。友達にいきなりマウント取られたらそりゃあショックだろう。最後幸せになってほしい。

本当に知らずに(気が付かない事はないとおもうけど)発表前話してくれていたらこうもならなかだろうになぁ〜

でも!同期ならなぜ言ってくれなかったの?とずーっと思ってしまう。

ははっ

だと笑える話です。タイムスリップ?など、夢のような出来事だけど、ヒロインの願望が叶えられることにホッとしたり。自分に置き換えてしまいます。

仲良し3人組で2人の婚約秘密にされててマウント取られたからってお地蔵さんに2人が婚約してない世界にいきたいって主人公のほうが性格悪いとおもうよ。そんなんだから友達2人に付き合ってることとか教えてもらえなかったんじゃないの?と思ってます。結婚願望がないと散々いってたせいで言いにくかったんじゃない?

ドラマみたいな展開

元の世界に戻れると思ったら、まさかの……て、コミカルなドラマの原作の様です(笑)戻っていたら逆に面白くないだろうから、戻れなくなってからが、本当の見どころなのでしょうね!もう少し無料の話を長くして欲しかったです。

仲良し同期3人なのに、2人が婚約発表するまで、2人が付き合っていたことを知らないなんて、主人公が可哀想。
    見栄をはって、先に婚約発表したいと思う気持ちはわかるような気もします。
    無料分を読み終わったところなので、これからどうなるのか、続きを読みたいです。