みえ婚のレビューと感想

みえ婚

ははっ

だと笑える話です。タイムスリップ?など、夢のような出来事だけど、ヒロインの願望が叶えられることにホッとしたり。自分に置き換えてしまいます。

マウントってる

このマウントは痛い。
    っていうか仲良しだと思ってた相手からのキツイマウントだからこそ痛い。
    結婚願望ないって散々言ってたなら言う必要ないし。
    結婚する方の女の子は、嫌なことされたのかな?
    でもだからって、こんないじわる言うなんて神経疑うわー。
    結婚すること自体はいいけど、嫌なこと言われたかされたならそのことを本人に言えばいいのに。
    表面上は仲良くしてるのに、嫌な女って思っちゃう。

っていうかあのお地蔵さんは何ーーーーー???(笑)

一話のみ購読しました
    先が読めないです
    同期で結婚していない女2人!
    願い事が叶う怪しい地蔵?
    チャートが出来上がってないのでもう少し読み進めたいと思います

仲良し3人組で2人の婚約秘密にされててマウント取られたからってお地蔵さんに2人が婚約してない世界にいきたいって主人公のほうが性格悪いとおもうよ。そんなんだから友達2人に付き合ってることとか教えてもらえなかったんじゃないの?と思ってます。結婚願望がないと散々いってたせいで言いにくかったんじゃない?

試し読みだけだけど、面白かった。
    同期に結婚を先越され、マウントとられる。「大丈夫、結婚できるよ。頑張って」か〜。実際に言われたらブチ切れそう。笑
    唯一、変なボタンで違う世界に行くというパラレル設定がいらないなと思いました。

仲良し同期3人なのに、2人が婚約発表するまで、2人が付き合っていたことを知らないなんて、主人公が可哀想。
    見栄をはって、先に婚約発表したいと思う気持ちはわかるような気もします。
    無料分を読み終わったところなので、これからどうなるのか、続きを読みたいです。

仲良し同期3人組だと思っていたのに、主人公以外の2人が付き合ってて結婚⁈
    それはダメージ大きいでしょ。
    そして怪しいお地蔵さんとタイムスリップ…。
    お試し分しか読んでいませんが、今後どうなるのか気になります。

なんか複雑過ぎる!

タイムスリップネタかと思いきや、ダブルタイムスリップなの??
    粗筋が複雑過ぎてついていけるか、やや不安。でも親しい友人が婚約したら焦るだろうなぁ。

おもしろかったです、ボタンの存在も気になるし、同期の子の表情も気になります。ポイントを貯めて続きをよみたいです!

本当に知らずに(気が付かない事はないとおもうけど)発表前話してくれていたらこうもならなかだろうになぁ〜

でも!同期ならなぜ言ってくれなかったの?とずーっと思ってしまう。