みんなのレビューと感想「みえ婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みえ婚

結婚が、マウントかな?

今の時代色々な生き方あると、思うし、経験から、言わせて貰えば、結婚は、合法的に、子作り育てできる以外大変な事が多いと思うから、なるべくやらなくて良いなら、独身悪くないと言えませんかね?あまり、焦らず運命の人に、合うまではね!地蔵気に、なりますな。

タイムトラベルというよりも、別の世界パラレルワールドに入り込んでしまったって感じですネ。登場人物は同じなのに、設定が違うので関係性が変わってくる。自分の別の人生設計を歩むことができて新鮮かも…でも、ストーリー中ではよくバグっていましたが〰️、結局、最初の状態に戻ってきたけどね。これからどうなることやら…

どうなる?

同期女ふたり、男ひとりの三人組で仲良くやってたのに、いつのまにやらふたりが結婚!。って何も気づかなかった私(主人公)
    ってバカみたいからの怒りの気持ちは同感できた。不思議な現象からのその先が気になるので 続きを買ってみようと思った。

本当は、あり得ない?

無料で、読ませて頂きました。絵は、まあまあかな?ご免なさい。ストーリーは、度肝を抜かれました。現実には、あり得ないでしょ?まあヒロインの悔しく、情けない心情は良く分かりますが…お地蔵様の下りはないでしょ?これから大変な事になるのではないでしょうか?怖いなぁ。

わかる!

同期2人にイキナリ結婚発表されたら、そりゃ複雑な気持ちになるわな〜(笑) 数日前に先に報告しておくとか、配慮がなかった事も悲しいと思う。でもそこからプチタイムスリップ?しちゃうとは… 意外な展開に驚きつつ楽しめた。続き気になる!

私はまだ結婚とか考える歳じゃあないんですけど、そんな私でもこの女の人イヤです!なんでこんなにマウント取ってくんの!?いいじゃん!結婚すんだから!今まで一緒に頑張ってた子に対してなんでこんなにマウント取ってくんのかさっぱりわからんです!

ファンタジーなラブ

無料分を読みました。オフィスラブとかの話しかと思ったら、謎のお地蔵さんに願掛けするとタイムスリップして、願いが叶えられたパラレルワールドにとんでいるというファンタジー要素満載なお話。元の世界に戻れるのか 先の展開がすごく気になります。

同期で仲良くしててもあんなに結婚願望ないアピールされてたら言えない気持ちも分かるかも。でも発表後の余計な一言で腹立っちゃったんだよね、きっと。設定が面白くて今無理分を読んでるとこですが、続きが気になるので完結してるし最後まで読むと思います。

仲が良かった同期3人中、そのうち二人は婚約。仲が良かっただけに何の相談もなかったのは確かにキツイ。主人公の気持ちも分かるけど「結婚に興味が無い亅と言いながら同期の女の子にマウントを取るのはやりすぎな気がする。

まぁまぁかな

結婚願望なかったのに同期同士の結婚、上からのコメントにイライラ、ちょっと落ち込んだとしても2人が婚約してない世界に行きたいと思うほど、そこまで頭にくるかな??あまり主人公に感情移入出来ず。2話までしか読んでないので今後の展開に期待!