みんなのレビューと感想「豹変上司のお仕置きH~壊れるくらい抱いてやる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いきおいで結婚しても幸せになるなんて、コミックの中だけだとわかっていながら夢をみてしまう。オススメのコミックです。

まだ

まだ途中までしか見てませんが、設定的に全然有りだと思います!
    今後の展開次第では、継続的に読んでみたいです

在り来りな設定ではありますが、絵が綺麗なのでつい読んでしまいました!急展開とか期待しています!作者さんの絵が好みです!

こういうけいはあまり読まないのですが、なかなか面白い作品でした。個人的に女の子が可愛すぎてやばかったですね。

メンズのエロまんがみたいな作画で最初は微妙、、と思ったけど、ストーリーもしっかりしてるし、購入してまで最後まで読んじゃいました。二人のその後のストーリーも読みたい

オススメ!

親から結婚を急かされる女がお酒に酔ってグチっていたら、上司に契約結婚を提案される。そのまま成り行きで結婚して…。

上司と部下のHな関係のよくある話。
    ヒロインがもう少し可愛ければいいのにと思います。
    上司は、毎度のイケメンS男子!
    回数ごとに、気持ちの変化が・・

なんかギャップがあって理想です!
    かっこよくて普段優しくてって人素敵です!
    普段の姿からしたら豹変だけどそこまで違わなかったし読んでてドキドキしておもしろいです。

表紙よりも中の絵の方がきれいで、上司もかっこいいです。穏やかな上司の裏の顔は程よいSで、ギャップにドキドキします。ヒロインもかわいいので、今後が楽しみです。

よかった!

最初主任さんめっちゃ優しいと思って読んでいましたがベットの上ではなかなかの変貌っぷりでした!でも、続きが気になるような漫画でどんどん読み進めたいと思いました!