みんなのレビューと感想「[小説]1101号室の宿敵~俺様デザイナーは、強気な隣人を独り占めして愛したい~」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて来ちゃいました〜(^^)(笑)面白いですよ〜どS好きにはたまらんのではないですかね?

世界中で誰よりも(漫画)がすごく気に入って、
    続きが気になって仕方ないなと思っていたら、小説版を見つけて、ダブルで購入しました。
    納得ノいくストーリーで良かったです。
    強いて言えばHの最中の競い合いはいらない。
    そこは甘々でいいんじゃないかな。笑

あまり…

漫画を少し読んで面白そうだと思い原作のこちらを購入しましたが、正直に言ってあまり面白くなかったです。特にHシーンは主人公は感じていたようですが、読んでいてなんだか痛そうだし気持ちよくなさそうで(笑)

毎回とても楽しんで拝読させていただきます。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

購入はとてもオススメします!
    満足度はあります!
    ヒロインは美しいのに、よくある、バージン設定。んなことあるかー。って思った。
    美人で仕事ができて、その年まで経験がなければ、本来なら性格悪いとか、男性が引く様な何かがあるわなー。

絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
    まだ、お試し版しかよんでないけと、この先の展開が、気になってどんどん読めちゃいそう^_^

勝てない!でもいい

因縁の隣人。何度勝負しても勝てない。読んでいてムズムズしてしまいましたが、結局彼は彼女に恋に落ちて完敗なのです。仕事では勝てないけど、デザイナーとして同じ目線に立とうとした彼女の努力がいつか報われたらな、と思う。男サイドのストーリーが程よく入っていて読みやすかった

お互い負けず嫌い

偶然にも隣同士で、しかも仕事のライバルで、お互いに負けず嫌いだし。似た者同士だね。とても努力家でもあるし互いを認めてるんですね。素直じゃないけど😆

気が強い同士のラブストーリー。彼の方がトップデザイナーだし、地位も名誉もあるんだけど、主人公はそこに守られてる訳でもないし、守られたい訳でもないので、カッコイイです。

俺様系男子が好きな女性にはとってもオススメの漫画だと思いました。素直じゃない彼にもとても魅力を感じます