日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法のレビューと感想

作者さん買いです

大好きな作家さんで、やっぱり内容も面白い!
    どちらかといえば、お付き合いするまでの方が面白かったような…
    でも、男性側かお付き合いしてからの優しさは羨ましさがあります!
    ほっこりしました!

思ったより

大人の恋愛かと思ったら 高校生の幼い恋愛みたいでガッカリかも。
    でもこの後の展開に期待して ☆3つにしました。

年上上司

仕事では真面目な上司のプライベートに触れるのは中々出来ないけど、飲み会の席ではぶっちゃけ聞けるし入り込めやすいのかな。主人公のしっかり者キャラが実は少しHで迫ってきたら断る上司がいないよね!

一気読みしました!

ケッペキさん〜で作者さんのファンになりました。
    4話のエレベーターのシーンがお気に入り。イイ大人が焦って追いかけてきちゃうなんて麟太郎さん可愛いすぎです。
    雪ちゃんは真面目で気が利いて卒なく仕事もこなせるしっかり者なイメージだと思いきや、小悪魔的なワードセンスで引きつけ、Hの時は乱れるなんて、、、そのギャップに男はやられちゃうかも 笑
    早く続きが読みたいなー。

by fuuco
    ヒツジ課長にノックアウト

珍しいパターンですが、タイトル画より本編作画の方がキレイです!
    お話も、ヒツジ課長の悪い噂からの耳元での良い声からのオオカミ豹変でのっけからノックアウトでした!!
    作家さんの別作品も読んでいたので絵も、ストーリーも期待通り、それ以上で続きが楽しみです!

この作者さんの世界観はオサレで好きデス!
    邪魔キャラなしなのに、言葉だけで行き違うあたりが更に萌えますね。次に何が起こるのか、また甘やかすんかなぁ、と想像しながら読める。
    ヒツジかぁ…!この語呂合わせで引き込んでくるのもいい。ケッペキさん~も面白かったけど、この作品もなかなかに面白いデス。

作者さん買いです。

前作のケッペキさんからのファンです。
    よしだ先生のお話は今回も面白い!!
    課長がバツイチで前作よりも年齢的に大人だし展開も早いのかな?
    これからも目が離せません!

歳の差がいい!

いつもこの作者の人の作品が好きで読ませていただいてます。前回の「けっぺきさんとEDさん」も大人な恋愛模様がよくてキュンキュンしました。
    今回も社内恋愛×歳の差がもう最高です。
    年上男性の包容力が見ていてキュンキュンが止まりません。
    社内恋愛作品好きの人にオススメです。

作者さんが大好きなので買いました。上司・年の差…の設定って在り来りなんですが、こんなにきゅんきゅんできるのはやっぱり作者さんの力かなと。メガネ外してスイッチ入ったときのヒツジさんがかっこよすぎます。早く続きが読みたいです〜!

このマンガ家さんの絵が好きで読んでみました。内容はわりとディープでしたが面白く先の展開が気になります。