みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

こちらの作者さんのお話は、邪魔なキャラも出てこず、1話が長く、面倒くさい障害もなく、ただ愛し合う2人の話をじっくり読めるから好きです。今回も然り、1度に7話全て購入しました。変なライバルとか出してこないで、引っ張らずに終わってほしい。絵も話も好きだが、課長はいつ、主人公のことをせふれではなく、恋愛対象と見るようになったのかが分からなかった。

7話まで読みました。

私は知らない作家さんのホンは表紙絵を見ていいなぁと思ったら読み始めます。今回はそのパターンでした。私としては読みやすい絵です。
    7話までしか読んでいませんが私好みのキュンがはいっていてほっこりしながら読みました。
    物語全体でみたらスタートライン辺りなのかな?
    これからが楽しみな作品かなと思います。

日辻課長~素敵です❗

いろいろ良いところ多い作品ですけど、課長さんのお言葉がささります。「社畜ですから…」何ておっしゃるけど、キチンとした後からの対応があって。これからの展開には波乱もあるかもですが、幸せになって欲しいですね。けっぺきさん みたいなハッピーエンドをお待ちしてます。

by tareyo

よきよき

最近、ドロドロしたのばかり読んでいたから物足りないかと思ったらとんでもない!
    キュンキュンしっぱなし。
    主人公の2人共が魅力的で積極的に頑張ってみたり黙って支えてみたりヒロインも可愛い。
    課長の甘やかしからのセクシーな感じも最高でした。2人がこのまま上手くいくといいな。

日辻課長エロい

この作家さんの絵が好きで、他の作品も読んでいます。ちょっとクセがあるけどキレイな絵です。いやまあ無いだろっていうファンタジーな展開だけど、(それを言ったらエロ展開の全てがそうだけど)だからこその綺麗さ必須。可愛い絵はすんなり没入出来て良いです。

by 希世

2人のキャラクターがいい‼️

彼女の作品は、男性も女性も素敵です~✴️
    誠実な感じがあって、読んでて共感できるのがいい❤️
    どんどん続きが読みたくなるストーリー☺️
    これからの展開が楽しみです🎵
    かわいい二人を応援したくなりますね~😊

溺愛してくれる年上上司♡

作者さん買いです。いやー、やはりこの作者さんお上手。年上嫌いの私でもいつのまにか日辻さんのこと素敵にみえてきたもん…♡
    年上に甘やかしてもらうのもわるくないじゃーーーんと思わせてくれる良作です。続きが楽しみ♩

草食系クールに見えて、実は肉食系で徹底的に大切にしてくれる男性、仕事もできてなんて、理想的。
    雪さんもかなりの肉食系、二人の今後のお話楽しみです。変なじゃまが入らずラブラブなのがまたいいですね🎵

オオカミになる瞬間キュンキュン〜!!作者さん買いですが、このお話はTLということもあり、エッチ多め✧︎楽しく読ませてもらってます。配信分まで一気読みでした続きは…あるのかな??楽しみです。

作者がいです!凄く面白かったです!
    話のテンポもよく共感できて良いです。こんなに愛されてて羨ましいです。
    ただ配信ペースが遅すぎです。完結したの?って感じです。配信ペースを早くして下さい!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全163件