みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

草食系クールに見えて、実は肉食系で徹底的に大切にしてくれる男性、仕事もできてなんて、理想的。
    雪さんもかなりの肉食系、二人の今後のお話楽しみです。変なじゃまが入らずラブラブなのがまたいいですね🎵

オオカミになる瞬間キュンキュン〜!!作者さん買いですが、このお話はTLということもあり、エッチ多め✧︎楽しく読ませてもらってます。配信分まで一気読みでした続きは…あるのかな??楽しみです。

作者がいです!凄く面白かったです!
    話のテンポもよく共感できて良いです。こんなに愛されてて羨ましいです。
    ただ配信ペースが遅すぎです。完結したの?って感じです。配信ペースを早くして下さい!

ヒツジ様っ!

イケメンで、仕事もできる眼鏡男子かつ、
    大人上司、、、。
    それだけでも、うっとりなのに、Hも絶妙なんて、ね、ね!
    妄想が膨らみすぎて危険なくらい、続きが楽しみなのですけど!!!

しっかり真面目女子の雪さんが麟太朗さんに甘える感じがかわいくてきゅんとします。麟太朗さんの絶妙なオオカミ化もセクシーで良いです。この大人なカップルの恋愛に、私もこんな恋愛したいなぁと思ってしまいました。

最高‼︎

この作者さん大好きで他の作品も購入して読んでいたので迷わずこちらも全話購入しました‼︎ヒツジ課長素敵です‼︎雪さんもかわいい‼︎いい大人の静かに熱い恋愛っていいですね〜〜♡

上司と部下のありきたりな恋愛だけど主人公は真面目な性格で上司となんてありえないと思ったのですがなんだかすごくエッチだし上司も夜のラフな感じもすごく素敵だなあと思いました

好きです

よしだかるがもさんの絵とお話も好きです。扉絵のりんたろうさんが少し残念。もっとかっこいいのに。バツイチ年上の上司と部下の恋愛ものいいですね。もっと溺愛見たいです。

噂で聞いたヒツジ課長の不倫でとばされ私の会社に来たらしいと、、でもこんな人でも恋愛するんだといやらしい目でみてしまいあばよくばなんて考えてしまった私♡続きが楽しみです♡

面白い!

ケッペキさんとEDくんで、よしだ先生が好きになりました。この作品も面白いです。次巻が楽しみです。 甘いお話し大好きです!