みんなのレビューと感想「日辻(ヒツジ)課長をオオカミにする方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日辻課長~素敵です❗

いろいろ良いところ多い作品ですけど、課長さんのお言葉がささります。「社畜ですから…」何ておっしゃるけど、キチンとした後からの対応があって。これからの展開には波乱もあるかもですが、幸せになって欲しいですね。けっぺきさん みたいなハッピーエンドをお待ちしてます。

by tareyo

よきよき

最近、ドロドロしたのばかり読んでいたから物足りないかと思ったらとんでもない!
    キュンキュンしっぱなし。
    主人公の2人共が魅力的で積極的に頑張ってみたり黙って支えてみたりヒロインも可愛い。
    課長の甘やかしからのセクシーな感じも最高でした。2人がこのまま上手くいくといいな。

作者さん買いです

大好きな作家さんで、やっぱり内容も面白い!
    どちらかといえば、お付き合いするまでの方が面白かったような…
    でも、男性側かお付き合いしてからの優しさは羨ましさがあります!
    ほっこりしました!

歳の差がいい!

いつもこの作者の人の作品が好きで読ませていただいてます。前回の「けっぺきさんとEDさん」も大人な恋愛模様がよくてキュンキュンしました。
    今回も社内恋愛×歳の差がもう最高です。
    年上男性の包容力が見ていてキュンキュンが止まりません。
    社内恋愛作品好きの人にオススメです。

こちらの作者さんのお話が好きで、またまた高レビュー作品だったので試し読みを読んでみました!やはり絵が綺麗で主人公の女の子も可愛い✨個人的に女優の麻○久美子さんのイメージです💕日辻さんの闇な感じも気になります!!

日辻課長エロい

この作家さんの絵が好きで、他の作品も読んでいます。ちょっとクセがあるけどキレイな絵です。いやまあ無いだろっていうファンタジーな展開だけど、(それを言ったらエロ展開の全てがそうだけど)だからこその綺麗さ必須。可愛い絵はすんなり没入出来て良いです。

by 希世

2人のキャラクターがいい‼️

彼女の作品は、男性も女性も素敵です~✴️
    誠実な感じがあって、読んでて共感できるのがいい❤️
    どんどん続きが読みたくなるストーリー☺️
    これからの展開が楽しみです🎵
    かわいい二人を応援したくなりますね~😊

セクシーです。

初めは日辻課長の魅力がピンと来なかったのですが、もう二話目からめちゃくちゃ色っぽくて目が離せなくなりました。派遣の女性が好きになったり、ヒロインがどんどん溺れていくのもよくわかります。ずっと彼の姿を読んでいたいです。

年上上司

仕事では真面目な上司のプライベートに触れるのは中々出来ないけど、飲み会の席ではぶっちゃけ聞けるし入り込めやすいのかな。主人公のしっかり者キャラが実は少しHで迫ってきたら断る上司がいないよね!

溺愛してくれる年上上司♡

作者さん買いです。いやー、やはりこの作者さんお上手。年上嫌いの私でもいつのまにか日辻さんのこと素敵にみえてきたもん…♡
    年上に甘やかしてもらうのもわるくないじゃーーーんと思わせてくれる良作です。続きが楽しみ♩